الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:53 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

محمد رمضان ببدلة حمراء في حفل الموريكس دور وبوسي شلبي تمازحه: فين القميص؟

محمد رمضان وبوسي شلبي
محمد رمضان وبوسي شلبي

وصل الفنان محمد رمضان، منذ قليل، إلى حفل الموريكس دور 2023، المقام حاليًا في دولة لبنان، وذلك لاستلام تكريمه كأفضل ممثل عربي للعام الثاني، بعد النجاح الكبير الذي حققه من خلال دوره في مسلسل "جعفر العمدة" الذي تم طرحه في موسم رمضان الماضي 2022.

طل الفنان محمد رمضان على جمهوره بإطلالة مثيرة للجدل، حيث ارتدي بدلة حمراء ولكن بدون قميص، وارتدى سلسلة من الذهب على شكل ثعبان، ومازحته الإعلامية بوسي شلبي، قائلة: "فين قميصك يا رمضان"، ليرد عليها قائلًا: "نسيته في مصر".

محمد رمضان في حفل الموريكس دور

أعرب الفنان محمد رمضان عن سعادته بتكريمه في حفل الموريكس دور للمرة الثانية، وقال خلال لقاءه مع الإعلامية بوسي شلبي من خلال حسابها الشخصي على "إنستجرام"، إنه سعيد للغاية بجائزة أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من الموريكس دور، قائلًا: "لبنان بلد عظيمة ومتذوقة للفن بشكل كبير، ربنا يديم نعمة محبة الناس ومسئولية كبيرة يا رب نبقى عند حسن ظنهم دايمًا".

أعمال محمد رمضان القادمة

وعن أعماله القادمة، قال محمد رمضان: "مسلسل جعفر العمدة الجزء الثاني هيكون في رمضان 2025 إن شاء الله، عشان عندى مشروع صعب في 2024 ومحتاج تفرغ وهو فيلم أسد أسود من تأليف وإخراج محمد دياب".

اقرأ أيضًا: للحفاظ على البيئة.. QR Code للكتالوج وبرنامج العروض على كارنيه مهرجان الغردقة السينمائي