الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:57 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

محمود حميدة: المخرج رب العمل والممثل يطيع أوامره.. فيديو

محمود حميدة
محمود حميدة

شارك الفنان محمود حميدة متابعيه وجمهوره بنشره مقطع فيديو جديد، يتحدث خلاله عن العلاقة بين الممثل والمخرج، موضحًا أن العلاقة قديمة ووصف المخرج بـ "رب العمل".

وتابع الفنان محمود حميدة في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الشخصي بموقع فيس بوك، إن الوجوه التي تظهر في السينما أصبح لها سلطة يقول للمنتج أو الموزع: "مش هشتغل مع المخرج ده.. مشيه هاتولي واحد غيره".

تصريحات محمود حميدة

كما أوضح أن دور المخرج يصدر الأوامر في العمل، أما الممثل يطيع هذه الأوامر، مضيفًا: "لازم الممثل يبقى عارف مهمته إيه في الصنع".

وفي سياق آخر، يتواجد الفنان محمود حميدة حاليًا في الغردقة للمشاركة في فعاليات مهرجان الغردقة لسينما الشباب، بدورته الأولى، كما يستعد لحضور فعاليات الدورة المقبلة من مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط بنسخته الـ39 في أكتوبر المقبل.

اقرأ أيضًا: تراجع شديد في إيرادات فيلم مطرح مطروح لمحمود حميدة

آخر أعمال محمود حميدة

يشار إلى أن آخر أعمال محمود حميدة فيلم مطرح مطروح، الذي نافس به ضمن موسم أفلام صيف 2023 مع عدد من النجوم من بينهم الفنانة شيماء سيف.