الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:13 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

وزارة العمل: إعانات لعمالة غير منتظمة بالإسماعيلية

وزارة العمل: إعانات لعمالة غير منتظمة بالإسماعيلية
وزارة العمل: إعانات لعمالة غير منتظمة بالإسماعيلية

تعلن وزارة العمل، في عن عقد اللجنة الاستشارية للعمالة غير المنتظمة في مديرية العمل بمحافظة الإسماعيلية، والموافقة على 13 حالة رعاية صحية واجتماعية لشهر سبتمبر بإجمالي قيمة 28 ألف جنيه، ضمن جهود المديرية لدعم العمالة غير المنتظمة صحيًا واجتماعيًا وتأمينيًا.

وأكدت الوزارة أنه يتم منح المساعدات الدورية والاستثنائية في حالات الإعاقة والوفاة والإصابة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات وزير العمل حسن شحاتة بالاهتمام بتلك الفئة ورعايتها وحمايتها وتوفير كافة أنواع الدعم لحياة كريمة لهم. وتستكمل المديرية عملية تسجيل وتسجيل هذه الفئة لزيادة عددهم وتشمل جميع العمال في تلك الفئة.

وأوضح محمد طلعت مدير مديرية العمل بالإسماعيلية، أن اللجنة تشكلت من أعضاء مختلفين من الإدارات المختلفة، مثل إدارة العمالة غير المنتظمة وإدارة السلامة والصحة المهنية وممثلي التأمينات الاجتماعية والتأمين الصحي ومديرية التضامن الاجتماعي ومديرية الزراعة والنقابة العامة للعاملين بمديرية الزراعة وديوان عام المحافظة.

تجتمع هذه اللجنة لمناقشة صرف الإعانات المستحقة للعمال المسجلين في قاعدة البيانات، وهذا يدعمهم صحيًا واجتماعيًا وفقًا للشروط والأحكام المعمول بها لهذه الفئة.

كما أكد التزام المديرية وأجهزتها بدعم العمالة غير المنتظمة وحمايتها في مواقع العمل المختلفة.

اقرأ أيضا: وزير العمل: العمالة غير المنتظمة وذوي الهمم والتدريب المِهني وعمالنا في الخارج.. أبرز أولوياتنا

موضوعات متعلقة