الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:46 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عاجل| قرارات جديدة من النيابة حول انهيار عقار أبو سليمان بالإسكندرية الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأربعاء؟ قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء

جريمة على ضفاف النيل.. عصابة الشر تنهي حياة طالب في كفر الشيخ

إطلاق نار
إطلاق نار

لم يكتفي عناصر تشكيل عصابي باتجارهم في المخدرات بل عمدوا إلى زيادة حصيلة جرائمهم ومن ثم قضاء سنوات طوال خلف القضبان.

3 عناصر إجرامية يتاجرون في المواد المخدرة بكفر الشيخ تورط أحدهم في جريمة قتل للدفاع عن تجارتهم غير المشروعة ليسقط الثلاثة في قبضة الشرطة.

منذ يومين، تلقى مدير مباحث كفر الشيخ تلقى إخطارًا من مأمور قسم شرطة دسوق بورود إشارة من نقطة شرطة ملحقة بأحد المستشفيات باستقبال طالب مصابًا بعيار نارى بالرقبة حال تواجده أمام مقهى وتوفيَّ في أثناء علاجه.

جهود البحث والتحري لضباط البحث الجنائي توصلت إلى أن تشكيلا عصابيا تخصص في الاتجار بالمواد المخدرة يضم 3 أشخاص لهم معلومات جنائية وراء ارتكاب الجريمة.

التحريات بينت أنه حال تواجدهم بإحدى المراكب النيلية الصغيرة بمياه نهر النيل أطلق أحدهم أعيرة نارية من بندقية آلية كانت بحوزته تجاه المواطنين بكورنيش النيل بدائرة القسم، مما أدى لإصابة المجنى عليه ووفاته.

بتقنين الإجراءات حددت الأجهزة الأمنية مكان اختبائهم وضبطهم بحوزتهم (بندقية آلية المستخدمة فـي الواقعة - 2 خزينة بندقية خرطوش - طبنجة مطموسة الأرقام - عدد من الطلقات النارية - كمية من مخدر الهيروين).

بمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة وإطلاق أحدهم الأعيرة النارية تجاه المواطنين بطريقة عشوائية لإرهابهم لحماية نشاطهم الإجرامي في الإتجار بالمواد المخدرة وتحرر محضر أحاله مدير أمن كفر الشيخ إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.

اقرأ أيضًا: اعرف اختصاصات الهيئة الوطنية للانتخابات.. أبرزها «الإشراف على الاقتراع والفرز»