الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:43 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

والدة ميدو عادل تفجر مفاجأة جديدة في أزمة نجلها مع لقاء سويدان

ميدو عادل ولقاء سويدان
ميدو عادل ولقاء سويدان

علقت الفنانة سمر عبد الوهاب والدة الفنان ميدو عادل، على أزمته الأخيرة مع الفنانة لقاء سويدان، من خلال مقطع فيديو نشرته عبر حسابها الرسمي بموقع فيس بوك.

وجاء الفيديو الذي نشرته والدة ميدو عادل، بعنوان "سليطة اللسان.. لقاء سويدان هل هي سليطة اللسان بعد تطاولها على ميدو عادل وأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة".

والدة ميدو عادل

كما علقت على الفيديو قائلة: "شير لمعرفه الحق"، ومن جانبها نشرت الدكتورة سهير عبد القادر رئيس مؤسسة أولادنا لفنون ذوي الهمم، مقطع فيديو لأطفال المؤسسة وأولياء أمورهم.

وكان قد حضروا ختام عرض مسرحية سيد درويش، وشهدوا على واقعة لقاء سويدان وصفعها للفنان ميدو عادل، حيث قال الأطفال وأولياء الأمور، أنه بالمشهد الأخير من المسرحية نزل الفنان للأطفال من ذوي الهمم.

والدة ميدو عادل

سبب خلاف ميدو عادل ولقاء سويدان

وأوضحت خلال الفيديو الذي نشرته والدة ميدو عادل، أنه يعرف الأطفال من خلال مؤسسة أولادنا، وأصطحبهم للصعود إلى خشبة المسرح لكنهم تفاجئوا بنفور الفنانة لقاء سويدان من الأطفال ورفضها لهم.

اقرأ أيضًا: لقاء سويدان عن أزمتها مع ميدو عادل: «البرامج بتهاجمني عشان برفض أرد».. هل تقصد بسمة وهبة؟

وتابعوا أنه بعد نشوب مشادة بين لقاء سويدان وميدو عادل أسدل الستار سريعًا، وتفاجئوا بصفعة لقاء وضربها له بالقلم، ثم تعديها عليه بألفاظ غير لائقة.