الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:40 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

سر رفض إلهام شاهين تقديم مسلسل عن الإمام الشعراوي

إلهام شاهين-أرشيفية
إلهام شاهين-أرشيفية

كشفت الفنانة إلهام شاهين سر رفضها تقديم شخصية "الشيخ محمد متولي الشعراوي"، وذلك خلال لقائها في برنامج "كتاب الشهرة" الذي يقدمه الإعلامي علي ياسين، عبر شاشة قناة "الجديد".

وقالت إلهام شاهين خلال اللقاء: عرض عليا أنتج مسلسل عن قصة الشيخ محمد متولي الشعراوي، ولكنني رفضت لأنه ليس عالم، ولا مخترع، أو طور شئ مهم في الحياة، أو مثلا شخص قدر يكتشف دواء لعلاج خطير مثل الأشخاص الذين يفدون البشرية.

وتابعت إلهام شاهين: فعلا أنا قولت أيام ثورة 25 يناير للناس اتعلموا من فيديوهات الشيخ الشعراوي، ولكن قولت ذلك لأني وجدت الناس متعلقه به فقولت أكيد لما يتفرجوا على فيديوهاته الناس هتهدا، وتبدأ تبني البلد، وبعد ما شوفته فيديوهاته بقيت ضد كل اللي فيها.

آخر أعمال إلهام شاهين

يعرض للفنانة إلهام شاهين خلال الفترة الحالية مسلسل يحمل اسم "الفريدو" تدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي حول سيدة تعاني من مرض الزهايمر.

يشارك في بطولة مسلسل الفريدو، كلا من الفنان أحمد فهمي، ندا موسى، ومن تأليف عمرو محمود ياسين، وتصدر التريند منذ عرض أولى حلقاته.

اقرأ أيضًا: إلهام شاهين: خسرت فلوسي بسبب إنتاج الأفلام ولازم الدولة تدعمنا