الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:18 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برنامج «القاهرة 2026».. 8 أيام من المنافسات الرياضية والفعاليات العلمية بمشاركة شباب الجامعات الإفريقية 9 سبتمبر.. انطلاق فعاليات الدورة الثانية عشرة للألعاب الإفريقية للجامعات 2026 باستاد القاهرة الدولي محافظ جنوب سيناء يلتقي بممثلي سائقي التاكسي بشرم الشيخ ويوجه بسرعة تأهيل السائقين للتاكسي الذكي تعزيز التعاون القضائي بين مصر ولبنان.. النيابة العامة تستضيف وفدًا من قضاة وزارة العدل اللبنانية «المشاهدات مقابل الإثارة».. ضبط صانعة محتوى بالدقهلية بعد نشر فيديوهات مثيرة للجدل فحص الأنيميا والسمنة.. عبد الغفار: صحة أطفال المدارس أولوية مش حملة مؤقتة|فيديو محافظ قنا يوجه بتسريع وتيرة العمل في ملف تقنين أراضي الدولة ومحاسبة المقصرين «من زواج عرفي إلى التسول».. ضبط سيدة تستغل طفلًا لجمع الأموال في الشوارع إستعداداً للمنافسة على مستوى الجمهورية..تقييم مشروعات ”الخضراء الذكية” بالدورة الرابعة بقنا قرار الخلفة.. راندا فخر الدين: تنظيم الأسرة مش عدد عيال وبس|فيديو الإعدام شنقًا لسارة خليفة و12 متهمًا في قضية المخدرات الكبرى مي عمر تحصد «موركس دور» كأفضل ممثلة مصرية عن «الست موناليزا»

الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الأيام المقبلة.. فيديو

طقس الأيام المقبلة
طقس الأيام المقبلة

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إنه متوقع استمرار الأجواء الخريفية وانخفاض درجات الحرارة حتى مطلع الأسبوع المقبل، كما أن العظمى على القاهرة الكبرى خلال طقس الأيام المقبلة ستصل إلى 30 درجة مئوية نهارا، مضيفة: "سنشعر خلال مدة الصباح الباكر وساعات الليل المتأخر ببعض البرودة هذا الأسبوع".

تفاصيل طقس الأيام المقبلة

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أن غدا الثلاثاء ستكون الأمطار على مناطق متفرقة، ومع يوم الأربعاء قد تنحصر في بعض المناطق الساحلية أو الوجه البحري، لكنها غير مؤثرة على أي أعمال أنشطة يومية.

ونصحت"غانم"، بضرورة متابعة النشرات الجوية في فصل الخريف المعروف بالتقلبات الجوية الحادة والسريعة والتغير في خرائط الطقس، وذلك لمعرفة الظواهر الجوية التي يمكنها التأثير على أعمال الأنشطة اليومية للمواطنين، فضلا عن القيادة في هدوء تام على الطرقات السريعة، والزراعية، والقريبة من المسطحات المائية.

اقرأ أيضًا: طقس اليوم.. «الأرصاد»: استقرار في الأحوال الجوية والعظمى ...