الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 03:00 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

«الأرصاد» تكشف حالة الطقس غدا الأربعاء

طقس غدا الأربعاء
طقس غدا الأربعاء

كشفت هيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل طقس غدا الأربعاء 4 أكتوبر 2023 حيث يسود طقس مائل للحرارة نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية الشرقية وشمال الصعيد ومعتدل الحرارة على السواحل الشمالية الغربية.

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية إلى أن طقس غدا الأربعاء سيكون حار على جنوب سيناء وشديد الحرارة على جنوب الصعيد ولطيف ليلا على شمال البلاد حتى شمال الصعيد ومعتدل الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.

تفاصيل طقس غدا الأربعاء

أوضحت الهيئة في بيان لها منذ قليل، أنه تظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد يصاحبها سقوط أمطار على بعض المناطق تكون غير مؤثرة على الأنشطة اليومية.

أماكن سقوط الأمطار غدا الأربعاء


- القاهرة الكبرى: فرص أمطار ضعيفة لأمطار خفيفة بنسبة حدوث 20% تقريبًا.

- الوجه البحري والصحراء الغربية: فرص أمطار خفيفة بنسبة حدوث 20% تقريبًا.

- السواحل الشمالية الغربية: أمطار خفيفة قد تكون متوسطة بنسبة حدوث 30% تقريبًا.

- السواحل الشمالية الشرقية ومدن القناة ووسط سيناء: فرص أمطار خفيفة بنسبة حدوث 20% تقريبًا.

درجات الحرارة المتوقعة غدا


المدينة – العظمى – الصغرى
القاهرة 30 – 23 درجة.
الإسكندرية 28 – 22 درجة.
مطروح 27 – 21 درجة.
شرم الشيخ 35 – 26 درجة.
أسوان 39 – 26 درجة.

اقرأ أيضًا: طقس الأيام المقبلة.. شبورة مائية وسقوط أمطار على بعض المناطق