الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:36 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

الموافقة على عقد التأمين الصحي لجميع طلاب جامعة الإسماعيلية الأهلية

 الدكتور ناصر مندور، رئيس جامعة قناة السويس
الدكتور ناصر مندور، رئيس جامعة قناة السويس

أكد الدكتور ناصر مندور، رئيس جامعة قناة السويس، عن عقد التأمين الصحي لجميع طلاب جامعة الإسماعيلية الأهلية ويشمل هذا التأمين تغطية طبية شاملة للطلاب.

عقد التأمين الصحي لجميع طلاب جامعة الإسماعيلية الأهلية

وأشارت جامعة قناة السويس في بيان صادر اليوم، أن هذا القرار اتخذ خلال انعقاد مجلس إدارة جامعة الإسماعيلية الأهلية، بحضور الدكتور ناصر مندور وأعضاء مجلس إدارة الجامعة الأهلية.

اقرأ أيضا :كشف بديل محمد صلاح في ليفربول حال رحيله إلى الدوري السعودي

وأوضح البيان أن المجلس قد استعرض خلال الاجتماع سير العمل داخل كليات الجامعة الأهلية، وأكد الدكتور ناصر مندور في الجلسة انتظام الدراسة وفقًا للجداول المعلنة، بالإضافة إلى عقد لقاءات تعريفية للطلاب الجدد في مقر جامعة قناة السويس والجامعة الأهلية.

تضم جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية مجموعة من الكليات بنظام الساعات المعتمدة، وتشمل كل من كلية الطب، وكلية طب الأسنان، وكلية الصيدلة، وكلية التمريض، وكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية، وكلية الهندسة، وكلية التجارة الدولية واللغات.

وأوضح التقرير أنه يتم تقديم العديد من البرامج والتخصصات داخل كليات الجامعة على مستوى البكالوريوس، وتقبل الطلاب المصريون والوافدين من مختلف دول العالم في جميع البرامج والتخصصات المختلفة. ويجب على المتقدمين أن يكونوا حاصلين على شهادة الثانوية العامة من الفرع المؤهل لهم للتقدم في البرنامج الذي يرغبون في التقدم إليه.

موضوعات متعلقة