الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:11 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس الأيام المقبلة

حالة الطقس الأيام المقبلة
حالة الطقس الأيام المقبلة

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس الأيام المقبلة التي تشهدها البلاد، وتوقعات درجات الحرارة على مدار الأسبوع، بداية من اليوم الجمعة الموافق 6 أكتوبر، حتى الخميس المقبل.

حالة الطقس الأيام المقبلة

وتوقعت الأرصاد أن حالة الطقس الأيام المقبلة ودرجات الحرارة، يسودها طقس مائل للحرارة نهارًا على القاهرة الكبري، والوجه البحري، والسواحل الشمالية الشرقية، وشمال الصعيد، معتدل الحرارة على السواحل الشمالية الغربية، حار على جنوب سيناء، شديد الحرارة على جنوب الصعيد.

وأضافت الأرصاد، أن درجات الحرارة ستكون لطيفة ليلًا على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، معتدلة على جنوب سيناء والصعيد.

شبورة مائية

وأشارت إلى وجود شبورة مائية من الرابعة إلى السابعة صباحًا تقريبًا، على بعض الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى مناطق من القاهرة الكبري، والوجه البحري، ومدن القناة، ووسط سيناء.

الشبورة المائية

وأشارت إلى وجود شبورة مائية، من الرابعة إلى السابعة صباحًا تقريبًا، على بعض الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى مناطق من القاهرة الكبري، والوجه البحري، ومدن القناة، ووسط سيناء.

نشاط الرياح وسقوط الأمطار

ولفتت الأنظار إلى سيوجد نشاط للرياح على القاهرة الكبري، وجنوب سيناء وشمال الصعيد ومحافظة الوادي الجديد، تكون مثيرة للرمال والأتربة على أقصى جنوب البلاد على فترات متقطعة، ذلك بالإضافة إلى سقوط أمطار بنسبة 30%.

اقرأ أيضًا.. الأمطار تضرب الإسكندرية بعد سيول مطروح.. تحذيرات جديدة من الأرصاد