الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 03:25 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين” الكرملين: الحديث عن اغتيال خامنئي غير مقبول استمرار فعاليات دورة المدربين والحكام الأساسية للكيك بوكسينج بالمركز الأولمبي ‌السلطات الإيرانية: علي شمخاني مستشار خامنئي في حالة مستقرة بعد إصابته بهجوم إسرائيلي شحاته زكريا يكتب: حين تغيب الحقيقة ويعلو الدخان.. قراءة في معركة الوعي وسط ركام الحرب رئيس شركة روس آتوم الروسية: نواصل العمل في بوشهر بإيران

خلال حوارها لـ «الطريق».. مديرة في النيابة العامة تتحدث عن حماية الفتيات عبر التواصل الاجتماعي

الدكتورة رباب علي
الدكتورة رباب علي

قالت الدكتورة رباب علي، مديرة في النيابة العامة وريادة الأعمال، إن النيابة العامة تطورت كثيرا في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، والمجال أصبح سريعا كما أن نيابة الإنترنت شهدت تقدما ملحوظا وأصبحت حماية للفتيات عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وأضافت الدكتورة رباب علي، خلال جلسة حوارية في جريدة "الطريق" اليوم الخميس، أن الانجاز في النيابات أصبح سريعا بالإضافة إلى أن ريادة الأعمال ليست مشروع عن الحلي أو ما شابه فقط ولكن حول عمل مشروع حقيقي وتوفر المنتجات بالعملة الصعبة للقضاء على البطالة والتعامل في المنزل عبر الانترنت فضلا عن انعاش الاقتصاد المصري.

جاء ذلك خلال إحدى جلسات جريدة "الطريق" الحوارية من أجل مصر حول "لماذا السيسي؟" في مقر حزب أبناء مصر برئاسة المهندس مدحت بركات في وجود عدد من الحضور وهم: النائبة فايقة فهيم، عضو مجلس النواب، والدكتورة هبة صباحي استشارية العلاقات الأسرية، والرئيس التنفيذي لمؤسسة "نبت 2030" والدكتورة منال محمود خيرى، أستاذ مناهج واستراتيجيات العلوم الاقتصادية بكلية التربية جامعة حلوان، والدكتورة ميرفت السيد أحمد المرشحة على منصب رئاسة نادي الزمالك.

كما ضمت الجلسة الحوارية الكاتبة الصحفية أسماء حسنين ومقدمة منصة 5 سياسة وعضو مجلس المرأة سابقا والدكتورة رباب علي مدير عام بالنيابة العامة والأستاذة نورهان الألفي سيدة أعمال ورئيسة مؤسسة تنموية "تحت التأسيس".

اقرأ أيضاً: الرئيس السيسي يتفقد مركز التحكم المركزي للشبكة الوطنية لخدمات الطوارئ

موضوعات متعلقة