الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:44 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

عاجل.. الأمن العام ينفي اقتحام السفارة الإسرائيلية في منطقة الرابية بالأردن

 الأمن الأردني
الأمن الأردني

في مساء الثلاثاء 17 أكتوبر، نفى مصدر أمني في الأردن الأنباء التي تم تداولها حول محاولة اقتحام السفارة الإسرائيلية في منطقة الرابية بعمان، العاصمة الأردنية.

وأشار المصدر إلى أنه تم التعامل بشكل فعال مع مجموعة من المتظاهرين الذين اجتمعوا بالقرب من السفارة وحاولوا الوصول إليها، وتمت إزالتهم من المنطقة المحيطة بها.

جاء ذلك بعد تداول مقطع فيديو على منصة التواصل الاجتماعي "X"، المعروفة سابقًا باسم تويتر، يُزعم أنه يُوثق لحظة اقتحام السفارة الإسرائيلية في الأردن.

وكان عدد من المواطنين الأردنيين قد حاولوا اقتحام السفارة الإسرائيلية في عمان، وذلك بعد أن استهدف طيران الاحتلال الإسرائيلي مستشفى المعمداني في غزة، مما أدى إلى استشهاد أكثر من 500 مدني فلسطيني في واحدة من أبشع المجازر التي يستمر الاحتلال في ارتكابها لليوم الحادي عشر على التوالي منذ بدء هجومه على غزة.

أعلنت رئاسة فلسطين حالة حداد لثلاثة أيام على شهداء قصف مستشفى المعمداني في قطاع غزة، والذين بلغ عددهم 500 شهيد.

وأفاد بيان صادر عن رئاسة فلسطين في مساء الثلاثاء، أن الرئيس محمود عباس أعلن حالة حداد لثلاثة أيام وأمر بخفض الأعـلام، تكريمًا لشهداء مجزرة مستشفى المعمداني وجميع شهداء فلسطين.

اقرأ أيضا: الرئاسة الفلسطينية تنكس الأعلام وتعلن حالة الحداد