الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:12 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عاجل.. الأمن العام ينفي اقتحام السفارة الإسرائيلية في منطقة الرابية بالأردن

 الأمن الأردني
الأمن الأردني

في مساء الثلاثاء 17 أكتوبر، نفى مصدر أمني في الأردن الأنباء التي تم تداولها حول محاولة اقتحام السفارة الإسرائيلية في منطقة الرابية بعمان، العاصمة الأردنية.

وأشار المصدر إلى أنه تم التعامل بشكل فعال مع مجموعة من المتظاهرين الذين اجتمعوا بالقرب من السفارة وحاولوا الوصول إليها، وتمت إزالتهم من المنطقة المحيطة بها.

جاء ذلك بعد تداول مقطع فيديو على منصة التواصل الاجتماعي "X"، المعروفة سابقًا باسم تويتر، يُزعم أنه يُوثق لحظة اقتحام السفارة الإسرائيلية في الأردن.

وكان عدد من المواطنين الأردنيين قد حاولوا اقتحام السفارة الإسرائيلية في عمان، وذلك بعد أن استهدف طيران الاحتلال الإسرائيلي مستشفى المعمداني في غزة، مما أدى إلى استشهاد أكثر من 500 مدني فلسطيني في واحدة من أبشع المجازر التي يستمر الاحتلال في ارتكابها لليوم الحادي عشر على التوالي منذ بدء هجومه على غزة.

أعلنت رئاسة فلسطين حالة حداد لثلاثة أيام على شهداء قصف مستشفى المعمداني في قطاع غزة، والذين بلغ عددهم 500 شهيد.

وأفاد بيان صادر عن رئاسة فلسطين في مساء الثلاثاء، أن الرئيس محمود عباس أعلن حالة حداد لثلاثة أيام وأمر بخفض الأعـلام، تكريمًا لشهداء مجزرة مستشفى المعمداني وجميع شهداء فلسطين.

اقرأ أيضا: الرئاسة الفلسطينية تنكس الأعلام وتعلن حالة الحداد