الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:58 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

طلاب جامعة جنوب كاليفورنيا يتظاهرون دعما لقطاع غزة

تجمع طلاب جامعة جنوب كاليفورنيا في مسيرة بالحرم الجامعي لدعم فلسطين والدعوة إلى السلام في غزة بعد أكثر من أسبوع من اندلاع العنف بين إسرائيل وحركة حماس.

وسار الطلاب في الحرم الجامعي لأكثر من ساعتين وهم يهتفون دعما لفلسطين ويطالبون بإنهاء الاحتلال الإسرائيلي، الذي وصفوه بأنه ممارة للفصل العنصري ومحاولة للإبادة الجماعية ضد الشعب الفلسطيني، وفق موقع Annenberg Media الإخباري.

ووقف ضباط إدارة السلامة بجامعة جنوب كاليفورنيا على أهبة الاستعداد، للمراقبة مع الحفاظ على مسافة بعيدة عن الحشد الذي ظل سلميًا طوال الليل.

وانتقد المتظاهرون رئيسة جامعة جنوب كاليفورنيا كارول فولت بسبب التعليقات المؤيدة لإسرائيل، واتهموها بعدم دعم جميع الطلاب.

ومع انتهاء المظاهرة، تجمعت مجموعة صغيرة من الطلاب المسلمين لأداء صلاة المغرب.

وحضرت مجموعة أخرى من المتظاهرين اجتماع مجلس الشيوخ الحكومي للطلاب الجامعيين في جامعة جنوب كاليفورنيا، وملأت القاعة عن آخرها، للمطالبة ببيان يدعم الفلسطينيين في غزة، وكذلك الطلاب الفلسطينيين في جامعة جنوب كاليفورنيا.

وكانت حكومة الولايات المتحدة قد أصدرت في وقت سابق قرارًا في سبتمبر للاعتراف بالتوغل الأذربيجاني في ناغورنو كاراباخ باعتباره إبادة جماعية ضد الأرمن، وأشار الطلاب الذين كانوا يحتجون إلى القرار السابق.

وبحلول نهاية الاجتماع، وافق العديد من أعضاء مجلس الشيوخ على العمل مع الطلاب المعنيين لصياغة قرار مماثل للأزمة الإنسانية التي تتكشف في غزة، حيث قتلت الغارات الإسرائيلية أكثر من 2800 شخص، أغلبهم تقريبًا من الأطفال وفقًا لوزارة الصحة الفلسطينية.

اقرأ أيضًا: رئيسة المفوضية الأوروبية: لا شيء يبرر قصف مستشفى مكتظ بالمدنيين ويجب محاسبة المسؤولين