الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:08 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

خوفا عليه من العروض الخارجية.. الأهلي يحسم تجديد مدافع الفريق بعد السوبر الإفريقي

الأهلي
الأهلي

قرر مسئولو النادي الأهلي، حسم ملف تجديد عقد اللاعب محمد عبد المنعم مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، وذلك بعد الانتهاء من منافسات بطولة دوري السوبر الإفريقي لكرة القدم.

وجاء ذلك القرار من القلعة الحمراء، في ظل انشغال الأهلي بخوض مباريات البطولة المستحدثة من قبل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، ورغبته أيضا فى المنافسة على حصد اللقب القاري.

موعد انتهاء عقد مدافع الأهلي

من المقرر انتهاء عقد محمد عبد المنعم مع الأهلي بنهاية الموسم المقبل 2024 / 2025، ويريد مسئولو المارد الأحمر تجديد عقد اللاعب مبكرا من أجل تركيز ه وعدم انشغاله بملف تجديد عقده أو المغريات الخارجية التى يتلقاها خاصة من الخليج العربي والأندية السعودية الراغبة في التعاقد معه.

الأهلي يرغب في توقيع عقد طويل الأجل مع مدافع الفريق

يرغب الأهلي في توقيع عقد طويل الأجل مع عبد المنعم لمدة 5 سنوات قادمة، وذلك من أجل الحفاظ عليه باعتباره أهم العناصر في الخط الخلفي للمارد الأحمر.

الأهلي يدخل معسكرا مغلقا اليوم

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه الختامي اليوم الإثنين، على أرضية ميدان ملعب التتش بمقر الجزيرة، ومن ثم سيدخل معسكرا مغلقا استعدادا لموقعة سيمبا التنزاني.

اقرأ أيضا: "دم غزة لم يخل من وطنية القطبين".. كيف ساهم الأهلي والزمالك في تخفيف أوجاع الشعب الفلسطيني؟