الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:40 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد واقعة الاحتكاك بصحفي.. إنهاء التعاقد مع شركة الأمن بمستشفى 6 أكتوبر المركزي النائب محمد البدري: «منتدى مصر 2026» منصة للحوار الوطني وتحديد أولويات التنمية.. ومناقشة الملفات الاقتصادية والخدمية خطوة نحو حلول قابلة للتنفيذ مفتي الجمهورية يهنئ الشيخ أيمن عبد الغني بتجديد تكليفه للقيام بأعمال وكيل الأزهر الشريف عاجل| قرارات جديدة من النيابة حول انهيار عقار أبو سليمان بالإسكندرية الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأربعاء؟ قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية

محمد رؤوف نجم الثمانينيات.. اعتزل منذ 26 عاما وسبب شهرة جورج وسوف

محمد رؤوف
محمد رؤوف

غيب الموت الفنان محمد رؤوف صاحب أغنية اللي تعبنا سنين في هواه، صباح اليوم الثلاثاء الموافق له 24 أكتوبر 2023، بعد معاناته مع أزمة صحية تعرض لها مؤخرًا.

وتم تشييع جثمان الفنان محمد رؤوف عضو نقابة المهن الموسيقية ونجم الثمانينيات، عقب صلاة الظهر من مسجد السيدة نفيسة، ويرصد موقع وجريدة "الطريق"، خلال السطور التالية أبرز المعلومات عن الراحل.

معلومات عن محمد رؤوف

نشأ الراحل في أسرة تهوى الفن، كما اكتشفه الموسيقار الراحل بليغ حمدي، وزوجته هي الفنانة المعتزلة سحر ناجي، وكان قد اعتزل الفن منذ أكثر من 26 عامًا، بعد رحيل زوجته الأولى.

وفيما يخص أغنية محمد رؤوف الشهيرة "اللي تعبنا سنين في هواه"، سمعها عام 1977 أول مرة أثناء تأدية الخدمة العسكرية، لكن لم يطرحها في الألبوم الأول له في الثمانينيات، وأثناء عمله على ألبوم "ست الحسن"، ذكرته زوجته بالأغنية ليطرحها خلاله.

محمد رؤوف صاحب أغنية اللي تعبنا سنين في هواه

وحقق بالأغنية نجاحًا كبيرًا، وبعده غنتها المطربة فاتن فريد، ثم غناها بعد فترة جورج وسوف وأصبح سبب شهرة الأخير، وكان قد انضم لفرقة رضا ليصبح مطرب الفرقة عام 1983.

ومن أبرز أغاني محمد رؤوف التي حققت نجاحًا كبيرًا أيضًا "خليكي على قد الشوق، وجرحوني عيونه يابا"، وفي التمثيل شارك بمسرحية ياسين ولدي بالغناء، وقدم شخصية سيد درويش في مسلسل العملاق.

محمد رؤوف 

اقرأ أيضًا: وفاة المطرب عباس البدري عن عمر يناهز 78 عاماً

مرض المطرب محمد رؤوف

ويشار إلى أنه أصيب بجلطة في القلب عام 2016 وجلطة أخرى في العين ليبدأ معاناته مع المرض، إلى أن يرحل عن عالمنا اليوم الثلاثاء 24 أكتوبر 2023، وحتى الآن لم تحدد أسرته موعد العزاء.