الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 03:53 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين”

حزب الله يقصف إسرائيل بالصواريخ والمدفعية

صواريخ تم إطلاقها من قطاع غزة
صواريخ تم إطلاقها من قطاع غزة

قام حزب الله اللبناني اليوم، الثلاثاء، بقصف موقع " خربة المنارة " الإسرائيلي بالصواريخ وقذائف المدفعية، وأكد أنه حقق إصابات مباشرة.

وقال رئيس الاحتلال الإسرائيلي إسحاق هرتسوج، في وقت سابق من اليوم، الثلاثاء، خلال لقائه بنظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون في تل أبيب، أنه يحترم القوانين الدولية.

كما أكد هرتسوج على أنه سيستمر بمواجهة المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة وطالب حركة "حماس" بإطلاق سراح كل الأسرى المحتجزين لديها. وزعم رئيس الاحتلال أنه يحترم القوانين الدولية ويدرك أهمية السلام.

وأعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، في وقت سابق من اليوم، الثلاثاء، قصف تل وبئر السبع المحتلة برشقة صاروخية جديدة رداً على استهداف المدنيين في قطاع غزة.

وأفادت "كتائب القسام" أن المقاومة قامت بإطلاق صاروخ مضاد للدروع من لبنان نحو مستوطنة "شتولا" شمال فلسطين كما تم قصف تجمعات للاحتلال الإسرائيلي قرب مستوطنة "مفكعيم" برشقة صاروخية.

وهدد الرئيس الإسرائيلي "حزب الله" اللبناني وقال إنه يلعب بالنار ولا يتطلع لمواجهة مع أي جهة على حدود الاحتلال الإسرائيلي، مشيراً أن لبنان سيدفع ثمن الهجمات التي يشنها الحزب.

اقرأ أيضا: عاجل.. المقاومة الفلسطينية تطلق رشقات صاروخية تجاه تل أبيب