الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:58 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

هنا الزاهد تسخر من جيش الاحتلال الصهيوني وتوجه رسالة للدول الأوروبية.. ماذا قالت؟

الفنانة هنا الزاهد
الفنانة هنا الزاهد

تواصل الفنانة هنا الزاهد دعمها للقضية الفلسطينية، ووجهت رسالة شديدة اللهجة لمتابعيها من جميع دول العالم باللغة الإنجليزية، وأعربت خلالها عن الأوضاع المأساوية التي تعيشها فلسطين خلال الفترة الحالية، وما يحدث الآن من قتل الأطفال والنساء وتدمير المنشآت المدنية من قبل جيش الاحتلال الصهيوني.

هنا الزاهد تواصل دعمها للقضية الفلسطينية

وشاركت الفنانة هنا الزاهد مع متابعيها، مقطع فيديو لها، عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، وقالت خلاله: "أتكلم باللغة الإنجليزية لأنني أود أن يفهمني كل متابعيني، وكل ما أريد قوله هو إنني أدعم بشكل كامل إسرائيل لأنها قوية للغاية وما أجمل جيشها.. ما أجمل هذا الجيش الذى ألقى 6 آلاف قنبلة، أي ما يعادل ربع قنبلة نووية تقريبا، ودمر 80 ألف مبنى ومساجد ومستشفيات ومدارس".

وتابعت هنا الزاهد: "ما أجمل هذا الجيش الذي يواجه النساء والأطفال، ويقتلون آلاف المدنيين في ضربة واحدة.. رجاء اقرأ وتعلم قبل أن تدعم.. اقرأ التاريخ، وكل الشرق الأوسط لا ينام من التفكير في فلسطين.. فسلطين حرة".

هنا الزاهد تدعوا الدول الأوروبية لمساندة شعب فلسطين

كما علقت الفنانة هنا الزاهد على الفيديو الخاص بقا، قائلة: "هؤلاء المجرمون يقتلون الأطفال والنساء والشيوخ، ويرتكبون أفظع المجازر بكافة أنحاء قطاع غزة، وليس من الضروري أن تكون مسلما لتدعم فلسطين.. بل يجب أن تكون إنسانا.. استمر في النشر واستمر في المشاركة وفي التبرع من فضلك.. حسبي الله ونعم وكيل في كل ظالم، ويرحم شهداء فلسطين".

اقرأ أيضا.. نجوم الفن أمام معبر رفح انتظارًا لوصول المساعدات والأدوية للشعب الفلسطيني "صور"