الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:26 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

«الموسيقيين» تنعي المطرب محمد رؤوف صاحب أغنية «اللي تعبنا سنين في هواه»

محمد رؤوف
محمد رؤوف

تنعى نقابة المهن الموسيقية برئاسة النقيب مصطفى كامل وأعضاء مجلس الإدارة الفنان محمد رؤوف الذي وافته المنية ظهر اليوم، وقد أقام المجلس خلال اجتماعه في الفروع اليوم دقيقة حداد على روحه الطاهرة، نسأل الله أن يرحمه، ويجعل مرضه في ميزان حسناته، ويسكنه فسيح جناته.

وفاة المطرب محمد رؤوف

توفي المطرب محمد رؤوف، مؤلف الأغنية الشهيرة “اللي تعبنا سنين في الحب”، وأعلن ذلك عاطف إمام عضو النقابة.

وكتب عاطف إمام عبر صفحته الرسمية: “البقاء لله وحده، وإنا لله وإنا إليه راجعون. توفي الفنان والمطرب محمد رؤوف. وندعو الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يدخله فسيح جناته. ولكل محبيه خالص العزاء، ولأهله الصبر والسلوان”.

من هو المطرب محمد رؤوف؟

يذكر أن المطرب محمد رؤوف حقق شهرة كبيرة في الثمانينات بعد أن أصدر ألبومه الأول "لا لا لا تحبها مرة أخرى" عام 1982. وحقق نجاحا كبيرا انضم بعدها إلى فرقة رضا ليصبح عضو الفرقة. مغني عام 1983.

كواليس أيام محمد رؤوف الأخيرة

وكشف صديق محمد رؤوف كواليس أيامه الأخيرة وكتب عبر صفحته على فيسبوك: “رحل إلى رحمة الله الفنان الصديق محمد رؤوف. الصدمة التي تأتي بعد ذلك هي صدمة الأخ الأكبر والصديق. تحدثت معه مؤخرًا ولم يشتكي كعادته رغم الضعف الذي غلف لهجته، وأخبرته أنني أستمع وأشاهد وأظهر إبداعه على أساس يومي. ولم يبتسم كعادته، بل دعا لي، واليوم أدعو له بصدق. سافرنا مع فرقة رضا لنشهد استقبال الإخوة له، وكان نجم الفرقة. ولم أر منه إلا الوداعة والوفاء النادر.

وتابع: "رأيت السعادة على وجهه عندما جاء ابنه لاستقبالنا، كان قائد طائرة الجسور في ذلك اليوم، أخبرني أن هذا هو استثماره ومكافأته بعد رحلته الشاقة. قال لي أجزاء من حياته ووفاءه النادر لوالدة ابنه رحمها الله، وسط وجه مبلل بالدموع، وحياته الهادئة مع زوجته الحالية التي تقاعدت»، ومن أجل رعايته كان صديقي محمد رؤوف يرسل لي رسالة صوتية حتى أشعر بدفء مشاعره، ولم تتوقف هذه الرسائل حتى قبل أيام من وفاته، إلى جنات النعيم يا صديقي".

اقرأ أيضًا..

محمد رؤوف نجم الثمانينيات.. اعتزل منذ 26 عاما وسبب شهرة جورج وسوف