الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:11 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

حركة حماس: سيطرنا على الهجوم البري على غزة

حركة حماس
حركة حماس

صرحت حركة حماس بأنها قامت بالسيطرة على الهجوم البري الذي شنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة مما أسفر عن العديد من الخسائر لدى العدو.

وقالت حماس لأبناء الأمة العربية بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي قامت بالهجوم البري على قطاع غزة من خلال ثلاث طرق مما تسبب في زيادة الخسائر على الاحتلال سواء للجنود أو للمنطقة بشكل عام.

بالإضافة إلى ذلك أشارت حركة حماس إلى وجود العديد من الطرق التي أجرتها حركة حماس التي تسببت في فشل العملية البرية من قبل جيش الاحتلال الإسرائيلي بداية من بدء الهجوم وذلك إلى جانب بعض الطرق الدفاعية البديلة التي تم وضعها للسيطرة على أي عدوان.

كما أوضحت حركة حماس بأنها استخدمت صواريخ كورنيت وقذائف ياسين وذلك لصد أي هجوم من قبل الاحتلال الإسرائيلي، وعلى الجانب الآخر قام جيش الاحتلال باستخدام الطيران المروحي لمحاولة إنقاذ المصابين وإخراجهم من المعركة.

وجاء ذلك بعد الهجوم البري الذي أقامه جيش الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة بما في ذلك شمال غزة وذلك مساء الجمعة، إلى جانب قطع خدمات الاتصالات والانترنت عن مناطق متعددة وبالتالي تسبب ذلك في صعوبة إنقاذ المصابين في قطاع غزة نتيجة عدم قدرة وصول سيارات الإسعاف على الوصول.

اقرأ أيضًا: فلسطين: الاجتياح البري الإسرائيلي يهدف للإبادة الجماعية وتوسيع رقعة المجازر