الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:38 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

وزير الدفاع السعودي يطالب بوقف فوري لإطلاق النار في غزة

وزير الدفاع السعودي
وزير الدفاع السعودي

أكد وزير الدفاع السعودي، الأمير خالد بن سلمان، اليوم الثلاثاء، ضرورة وقف إطلاق النار في قطاع غزة بشكل فوري، وتوفير الحماية اللازمة للمدنيين، مع وقف سياسية التهجير القسري للفلسطنيين.

جاءت تصريحات وزير الدفاع، خلال لقاء جمعه بمستشار الأمن القومي الأمريكي جيك سوليفان، حيث شدد على ضرورة السماح بدخول المساعدات الإنسانية في أسرع وقت، والعودة إلى مسار السلام، بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء الرسمية "واس".

كما استعرض خالد بن سلمان مع المسؤول الأمريكي، سبل تعزيز العلاقات الاستراتيجية بين المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة، بالإضافة إلى تطورات الأوضاع في اليمن، والجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة لإنهاء الأزمة والتوصل لحل سلمي.

على جانب آخر، كان وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان، تلقى اتصالا من الممثل السامي للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية جوزيب بوريل.

وشدد الوزير السعودي على ضرورة تدخل المجتمع الدولي لوقف الانتهاكات الإسرائيلية بحق المدنيين في قطاع غزة، والعمل على سرعة العودة لمسار السلام العادل والشامل للقضية الفلسطينية.

اقرأ أيضا| سياسي سوري معلقا على الاستهداف الإسرائيلي: «دمشق» تحضر لكافة الاحتمالات ومنها الحرب الإقليمية

موضوعات متعلقة