الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:00 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يلتقي بممثلي سائقي التاكسي بشرم الشيخ ويوجه بسرعة تأهيل السائقين للتاكسي الذكي تعزيز التعاون القضائي بين مصر ولبنان.. النيابة العامة تستضيف وفدًا من قضاة وزارة العدل اللبنانية «المشاهدات مقابل الإثارة».. ضبط صانعة محتوى بالدقهلية بعد نشر فيديوهات مثيرة للجدل فحص الأنيميا والسمنة.. عبد الغفار: صحة أطفال المدارس أولوية مش حملة مؤقتة|فيديو محافظ قنا يوجه بتسريع وتيرة العمل في ملف تقنين أراضي الدولة ومحاسبة المقصرين «من زواج عرفي إلى التسول».. ضبط سيدة تستغل طفلًا لجمع الأموال في الشوارع إستعداداً للمنافسة على مستوى الجمهورية..تقييم مشروعات ”الخضراء الذكية” بالدورة الرابعة بقنا قرار الخلفة.. راندا فخر الدين: تنظيم الأسرة مش عدد عيال وبس|فيديو الإعدام شنقًا لسارة خليفة و12 متهمًا في قضية المخدرات الكبرى مي عمر تحصد «موركس دور» كأفضل ممثلة مصرية عن «الست موناليزا» في ذكرى ميلادها.. رجاء الجداوي وحب بدأ بكلمة وانتهى بزواج استمر 46 عامًا عمرو سعد يحصد جائزة أفضل ممثل مصري في موريكس دور 2026 عن «إفراج»

مصطفى شعبان مستشارا فنيا لاتحاد إذاعات وتلفزيونات التعاون الإسلامي

الفنان مصطفى شعبان والإعلامي عمرو الليثي
الفنان مصطفى شعبان والإعلامي عمرو الليثي

أصدر الإعلامي الدكتور عمرو الليثي، رئيس اتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي، قرارا بانضمام الفنان مصطفى شعبان مستشارا للشؤون الفنية والتعاون الدولي بالاتحاد، وذلك لما يتمتع به من خبرات إعلامية وفنية كبيرة بهذا المجال.

وأعلن الدكتور عمرو الليثي رئيس الإتحاد على صفحته الشخصية على موقع تبادل الصور والفيديو "إنستجرام" عن سعادته بإنضمام الفنان مصطفى شعبان للإتحاد كمستشار فني.

ونشر “الليثي”، صورة تجمعه بالفنان مصطفى شعبان، وعلق عليها قائلا: "يسعدني أن أعلن عن انضمام الفنان الكبير مصطفى شعبان، كمستشار للشئون الفنية والتعاون الدولي لإتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي".

وأعرب الفنان مصطفي شعبان عن سعادته البالغة وترحيبه بالانضمام إلى اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي، متمنيا أن يكون عند حسن الظن وأن يقدم إضافة كبيرة بالمرحلة المقبلة.

اقرأ أيضا: خاص… تعرف على تفاصيل مسلسل مصطفى شعبان الجديد «المعلم"