الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 12:57 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

أسامة كمال: لا أتفاءل بفوز ترامب برئاسة أمريكا وإسرائيل تدفع ثمن حربها على غزة

اسامة كمال
اسامة كمال

استعرض الإعلامي أسامة كمال مقدم برنامج "مساء dmc"، تصريحات الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، ضمن استعداداته لانتخابات الرئاسة الأمريكية المقبلة، وحديثه حول سعيه لضمان أمني أكبر لليهود.

أكد أسامة كمال خلال برنامجه الذي يقدمه على قناة dmc ، على دعم أمريكا الدائم لإسرائيل بصرف النظر عن اسم الرئيس القادم، وأشار إلى أحد الآراء التي تفيد بـ"انتهاء وتصفية القضية الفلسطينية" فور فوز دونالد ترامب؛ بولاية انتخابية جديدة، معلقًا: "لا أثق في ترامب، ولا بايدن، ولا بقية المسئولين والسياسيين الأمريكان؛ جميعهم يقفون ضد القضية الفلسطينية".

أضاف أن إسرائيل تدفع ضريبة الحرب؛ سياسيا في محكمة العدل والمحكمة الجنائية الدولية، ودبلوماسيا بسبب خسارتها أكثر من دولة وأكثر من كيان؛ وإعلاميًا بسبب تقاريرهم الكاذبة التي لا تنقل الحقيقة، والتي لا تبرر السلوك الوحشي في غزة.

تابع: إسرائيل تدفعه فاتورة اقتصادية كبيرة نتيجة الحرب. قائلا: "إسرائيل عطلانة اقتصاديًا وكل القطاعات فيها مشاكل؛ العقارات بتعاني نزوح المستوطنين من الكيبوتسات، والموازنة الجديدة لإسرائيل كانت 584 مليار شيكل؛ وزادت 70 مليار بجانب زيادة عجز الميزانية التي تأخرت بسبب خلافات داخل الحكومة".

موضوعات متعلقة