الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:43 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

حبس عامل ذبح شقيقته 4 أيام على ذمة التحقيقات بالمنيا

حبس- صورة أرشيفية
حبس- صورة أرشيفية

أمر المستشار أسامة أبو الخير، المحامي العام الأول، لنيابات المنيا، اليوم، حبس قاتل شقيقته، ذبحا بإحدى قرى مركز بني مزار، شمال المنيا، 4 أيام على ذمة التحقيقات، عقب اعترافه بارتكاب الجريمة، بحجة الثأر لشرفه، بعد تردد شائعات وتداول صور ومقاطع فيديو تسىء للمجني عليها، ولأسرتها.


وتضمن قرار المحامي العام الأول لنيابيات شمال المنيا، التصريح بدفن جثة المجني عليها، وتكليف الأجهزة الأمنية باستكمال التحريات حول الواقعة.


فيما باشرت النيابة برئاسة أحمد سيد، مدير نيابة بني مزار، تحقيقات موسعة مع المتهم، الذي اعترف بارتكاب الواقعة، عقب وصوله بساعات من العمل بالخارج (السعودية)، وعزمه على ارتكاب جريمته البشعة.

وقد حرص أهالي قرية عزبة عمرو التابعة للحسينية، والقري المجاورة على تشييع جثمان المجني عليها، ودفن جثمانها بمقابر الأسرة بجوار مدينة مغاغة، في ساعات متأخرة من مساء أمس، كما سيطرت حالة من الحزن والصمت، على أهالي القرية، في أول أيام شهر رمضان، وحرمت القرية من مظاهر الاحتفال، بحلول شهر رمضان المبارك، واكتفي الأهالي بالتوافد على المساجد لصلاة التراويح.

كان اللواء محمد مصطفي ضبش، مدير أمن المنيا، قد تلقي بلاغا من أهالي إحدي قري مركز بني مزار، بقيام عامل بذبح شقيقته، بسلاح أبيض (سكين).

انتقل فريق البحث الجنائي، بمركز بني مزار، برئاسة المقدم أحمد سامي، رئيس مباحث مركز بني مزار ومعاونيه الرائدان صلاح الضبع ومحمود ندا، وإشراف اللواء حاتم ربيع، مدير مباحث المديرية، إلى موقع الجريمة، وتبين قيام (و– خ- ن – 33 سنة)، عامل، ومقيم بإحدي قري مركز بني مزار، بذبح شقيقته (ف- 25 سنة)، ربة منزل، مقيمة بذات العنوان.


تم القبض على المتهم، والسلاح المستخدم (سكين)، وبسؤاله اعترف بارتكاب جريمته بقصد الثأر لشرفه، لسوء سلوك المجني عليها، كما تم التحفظ على المتهم والسلاح المستخدم، وجثة المجني عليها، وإخطار النيابة العامة للتصرف.