الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 03:29 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

حسام حبيب: ”بحب ربنا بس مبصليش.. وأمي دلعتني جدا”

المطرب حسام حبيب والإعلامية منى عبد الوهاب
المطرب حسام حبيب والإعلامية منى عبد الوهاب

حل المطرب حسام حبيب ضيفا على برنامج "ع المسرح" الذي تقدمه الإعلامية مني عبد الوهاب، وتحدث خلال لقاءه عن تفاصيل حياته الخاصة وعلاقته بالدين والصلاة.

أبرز تصريحات حسام حبيب

قال الفنان حسام حبيب: "أنا بحب ربنا جدا وديما في دماغي بس حاجة غريبة جدا مبصليش، قالتلي أنت بتهرب من مواجهته خايف أبقى مزعله هقوله إيه وقتها، فبحاول أتفادى الاتصال المباشر مع ربنا".

وأضاف: "الاتصال المباشر بيعلمك المواجهة والاعتراف بأخطائك والفضفضة، ولكن الهروب فيه نوع من أنواع الكذب تكذب على نفسك لأن ربنا شايف عيوبك، الصلاة تنهى عن الفحشاء والمنكر كل شوية هقف قدام ربنا فده هيقلل أخطاءك".

وفي الحلقة ذاتها، قال الفنان حسام حبيب، إن أقدار ربنا لا يمكن تغييرها ونرضى بها على كل حال، مشيرًا إلى انفصال والديه، وعن قراره في الاستقرار مع والدته والبعد عن والده وقتها.

وأردف حسام حبيب في حواره مع الإعلامية منى عبد الوهاب، وقال: "عشت مع أمي وعلمتني الكثير ليتولد لدي إحساس الحب والاحترام للمرأة.. بقى لها معنى كبير في حياتي، مش بس عشان هي أمي، ولكن عشان شوفت الست في بعض المواقف بتكون بمية راجل".

واستكمل حديثه قائلا: "أمي رغم أنها دلعتني جدًا، ولكن كان لازم الساعة 9 أكون في سريري وحاجات كتير مفيهاش تهريج، وهي كانت الاتنين وشوفت قد إيه الست قادرة تقوم بالدورين فعلاً لو اضطرت، بخلاف الرجل».

اقرأ أيضا: حسام حبيب يكشف سر تحسن علاقته مع شيرين عبد الوهاب