الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:44 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

محكمة الأسرة «بيقولي مكنتش عارف إني هصرف عليكي»

تعبيرية
تعبيرية

كانت عيناها مرهقتين وجسدها يوشك أن يذوب من شدة الإرهاق والتعب، توجهت سيدة إلى جدار الأسرة حيث قالت «جوزي قاعد عند أمه وخايف من طلبات البيت».

بصوت متهدج وفى دعوى خلع، قالت الزوجة: أعمل اخصائية نفسيا في أحدي المستشفيات الخاصة، وبعد زواجي اكتشفت تصرفات زوجي المريبة، حيث فوجئت به يخاف من المصاريف وتحمل المسؤولية كان يتملكه الرعب حين اطلب منه شيئ ويثور غاضبا مني ويتشاجر معي طوال اليوم.

زوجة للقاضي.. بيروح عند أمه وخايف من مصاريف البيت

أضافت الزوج:" لا أتمكن من نوم هادئ يريح جسدي المنهك طوال اليوم فى العمل مع المرضي النفسيين، فى أول الأمر حاولت أن أتحدث معه بهدوء، ليفهم بأنه أصبح زوجا ومسئول عن كل متطلبات المنزل لكن أنفعل وأخذ يوبخني بألفاظ بذيئة طوال الليل وتركني وذهب إلى منزل والدته.

محكمة الأسرة.. مشاجرة بين زوجين بسبب مصاريف البيت
وفى الصباح تحدثت معه هاتفيا وحاولت التقرب منه، ومعرفة سبب تصرفاته الغريبة، وغير المفهومة فأخبرني بأنه ليس متعودا على تحمل المسئولية، قائلاً: "وكنت مفكرك هتصرفي على نفسك وعلى البيت"، لم أشعر بنفسي حين سمعت حديثه وانهمرت في بكاء مرير، حتى نشبت بيني وبينه مشادة كلامية انتهت بالاعتداء علىّ بالضرب المبرح.

وحضرت إلى محكمة الأسرة بزنانيري لتقدم بدعوى خلع من زوجي تحمل رقم 214 لسنة 2022، ولا تزال الدعوى قائمة ولم يتم الفصل بها إلى الآن.