الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 09:04 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

تيرزيتش: أتلتيكو أجبرنا على ارتكاب الأخطاء الأسبوع الماضي

تيرزيتش
تيرزيتش

تحدث إدين تيرزيتش، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند، عن مباراة أتلتيكو مدريد الإسباني، في المباراة التي تجمع الفريقين غداً على ملعب "سيجنال إيدونا بارك"، معقل أسود الفيسيفال، في لقاء الإياب للدور ربع النهائي، من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وكشف تيرزيتش في المؤتمر الصحفي للمباراة: "أتلتيكو أجبرنا على ارتكاب الأخطاء الأسبوع الماضي، لكن غدًا لدينا كل شيء فى أيدينا للانتقال إلى الدور التالي، نحن نعلم أن الخصم يتمتع بخبرة كبيرة، غدًا نريد أن نفعل ما هو أفضل منذ البداية".

وتابع: "عندما تلعب ضد أتلتيكو، يتم معاقبتك الأخطاء الفردية على الفور، سنظهر ما لا ينبغي أن يحدث لنا غدًا، لكن رد الفعل عليه أكثر أهمية، نحن مستعدون لتصحيح الأخطاء".

وأضاف: "أرزيتش: "أصيب هالير في كاحله مرة أخرى خلال مواجهة مونشنجلادباخ، جادون يتمتع بصحة جيدة مرة أخرى وسيكون في الفريق".

وكان الأتلتي قد حسم موقعة الذهاب على ملعب سيفيتاس ميتروبوليتانو بنتيجة 2-1، ليكون الأقرب حتى الآن للتأهل إلى الدور نصف النهائي.

وأحرز رودريجو دي بول الهدف الأول لصالح أتليتكو مدريد بالدقيقة السادسة من بداية المباراة ثم أضاف سامويل لينو الهدف الثاني في الدقيقة 32، قبل أن يحرز سباستيان هالير هدف دورتموند الوحيد بالدقيقة 81.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا