الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:42 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عبد الخالق إبراهيم: التنمية ليست فن تحقيق المستحيل بل علم اختيار أفضل الممكن عضو جمعية المعماريين: المدن الجديدة تعيد رسم خريطة العمران في مصر عبدالناصر زيدان: الأهلي يرفض تقديم موعد مباراة بيراميدز ويتمسك بإقامتها 23 نوفمبر وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر للرجال لتنس الطاولة بعد التتويج بلقب بطولة إفريقيا استجابةً لدعوة الرئيس.. معهد إعداد القادة ينظم ملتقى طلاب الجامعات المصرية استكمالًا للحوار الطلابي في إطار منتدى مصر 2026 تحت شعار «إبداع..... وزارة التعليم العالي تطلق سلسلة «التعليم العالي في أرقام» لرصد تطور المنظومة خلال الفترة من 2014 إلى 2026 تحت شعار «كنا.. وأصبحنا» عبدالناصر زيدان يكشف موقف أحمد فتوح من هجوم جماهير الزمالك عليه مفتي الجمهورية يؤكد: الوعي يمثل ركيزة أساسية في بناء الأوطان وصناعة الإنسان القادر على الإسهام في نهضة مجتمعه واستقرار دولته التخطيط العمراني بقنا يعتمد أحوزة جديدة لـ6 نجوع بمراكز أبوتشت ودشنا وقفط وقوص بترول أسيوط: نجهز مذكرة ضد حمادة القلاوي لاتحاد الكرة.. وقراراته أثرت في نتيجة مباراة الزمالك النائب أحمد عصام: ضبط الأسواق وضمان توافر السلع الغذائية ضرورة لتعزيز فاعلية منظومة الحماية الاجتماعية راندا مصطفى: الحماية الاجتماعية أمن قومي.. والتمكين الاقتصادي طريق تحويل الأسر من متلقية للدعم إلى أسر منتجة

الزمالك يستأنف تدريباته الجماعية اليوم بقيادة «جوميز»

الزمالك
الزمالك

يستأنف الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، تدريباته الجماعية من جديد مساء اليوم، على ملعب «حلمي زامورا»، في إطار الاستعدادات البيضاء لمواجهة سيراميكا كليوباترا في بطولة الدوري المصري الممتاز.

موعد مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا
ويستعد الزمالك حالياً لمواجهة سيراميكا كليوباترا المقرر لها ١٤ يونيو الجاري، على ملعب ستاد السويس الجديد، ضمن مؤجلات الأسبوع الحادي عشر من الدوري المصري الممتاز.

ومن المنتظر أن تشهد تدريبات الزمالك، قيادة البرتغالي جوزية جوميز المدير الفني للفريق الأبيض للمران بعد عودته للقاهرة أمس، عقب انتهاء إجازته التي حصل عليها مع اللاعبين.

المراحل النهائية من التأهيل للثنائي الزناري وشيكابالا
وسيخضع الثنائي مصطفى الزناري ومحمود عبد الرازق «شيكابالا»، للمراحل النهائية من التدريبات التأهيلية التي يخضع لها لاعبا الزمالك حالياً للتعافي من إصابتهم المختلفة، مع احتمالية مشاركتهم بأجزاء في التدريبات الجماعية.

وكان لاعبا الزمالك غاب عن مباريات الأبيض الأخيرة سواء نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية أمام نهضة بركان المغربي، أو مباراة الاتحاد السكندري ببطولة الدوري المصري الممتاز.

«فتوح» يواصل التأهيل مع المنتخب بصحبة الثلاثي الدولي
وعلى جانب آخر يواصل أحمد فتوح ظهير أيسر الزمالك، تدريباته التأهيلية المكثفة التي يخضع لها بمعسكر المنتخب الوطني بعد شكواه من آلام في العضلة الضامة، وهو ما يجعل مصيره في المشاركة بمواجهة بوركينا فاسو غامض تماماً حتى الآن.

ويضم منتخب مصر اربع لاعبين من نادي الزمالك وهم: محمد عواد، أحمد فتوح، ناصر ماهر، وأحمد سيد زيزو، بجانب الثنائي محمد شحاتة وحسام عبد المجيد المنضمان للمنتخب الأوليمبي.