الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:29 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

بعد إصابتها بالسرطان.. كيف دعم عمرو يوسف زوجته كندة علوش في أزمتها؟

الفنان عمرو يوسف وزوجته كندة علوش
الفنان عمرو يوسف وزوجته كندة علوش

حرص الفنان عمرو يوسف على دعم زوجته الفنانة كندة علوش، بعد إعلانها خبر إصابتها بالسرطان منذ أكثر من عام ونصف، وأعرب عن تقديره وحبه الشديد لها من خلال منشور له عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام.

عمرو يوسف يدعم كندة علوش

وشارك الفنان عمرو يوسف صورة تجمعه بالفنانة كندة علوش، عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام، وعلق عليها قائلا: "الحمد لله، ثم الحمد لله، ثم الحمد لله، الحمد لله علي كل شيء، ظروف صعبة مرينا بيها على مدار سنتين، ولكن أنت كنتِ مؤمنة ومسلمه أمرك لله، ظهورك وكلامك قوي ناس كتير هتبدأ رحلتها وكانت خايفة لكن أنتِ في عز تعبك اديتيهم قوة".

وتابع: "ربنا يخليكي ليا ولأولادك ولحبايبك في الدنيا كلها اللي ما بطلوش دعاء ليكي من ساعة ما عرفوا، ربنا يحبب فيكي خلقة كمان وكمان عشان أنت تستاهلي كل حب الدنيا يا أجمل قلب في الدنيا".

اقرأ أيضا: عمرو يوسف يفاجئ جمهوره بأصعب مشاهد فيلم «شقو»