الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:52 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

عمرو يوسف يكشف عن أسرار لأول مرة في ”الراديو بيضحك” بهذا الموعد

الفنان عمرو يوسف
الفنان عمرو يوسف

يحل الفنان عمرو يوسف ضيفا على برنامج الراديو بيضحك، الذي تقدمه الإعلامية فاطمة مصطفى عبر محطة راديو 9090، وتعرض الحلقة يوم الخميس المقبل، وذلك عقب النجاح الكبير الذي حققه مو خلال مشاركته في بطولة الجزء الثالث من فيلم "ولاد رزق".

عمرو يوسف ضيف الإعلامية فاطمة مصطفى

وكانت الإعلامية فاطمة مصطفى، أعلنت عبر حسابها الرسمي على موقع تداول الصور والفيديوهات إنستجرام، عن استضافة الفنان عمرو يوسف في الحلقة المقبلة من برنامج الراديو بيضحك، وعلق على البرومو قائلة: "استنوا النجم عمرو يوسف في حلقة خاصة جداً، يوم الخميس الساعة 5 في الراديو بيضحك مع فاطمة مصطفى على الراديو 9090".

ومن المقرر أن يتحدث الفنان عمرو يوسف خلال حواره مع الإعلامية فاطمة مصطفى، عن أحدث أعماله السينمائية وعن النحاج الذي حققه خلال الفترة الماضية من خلال فيلمي "شقو" وفيلم "ولاد رزق 3"، كما يكشف عن تفاصيل مرض زوجته الفنانة كندة علوش.

آخر أعمال عمرو يوسف

وجدير بالذكر أن، آخر أعمال عمرو يوسف مشاركته في بطولة فيلم ولاد رزق 3، بجانب كلا من: أحمد عز، آسر ياسين، كريم قاسم، إياد نصار، كريم عبد العزيز، علي صبحي، أسماء جلال، نسرين أمين، وآخرين، وهو من إخراج طارق العريان، وتأليف صلاح الجهيني.

اقرأ أيضا: بعد إصابتها بالسرطان.. كيف دعم عمرو يوسف زوجته كندة علوش في أزمتها؟