الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:00 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات الاتحاد: ثورة 23 يوليو أعادت صياغة الدولة المصرية ورسخت دعائم الاستقلال الوطني النائب فيصل أبو عريضة: تذبذب الكهرباء بالصف كارثة تحرق أجهزة المواطنين.. ونطالب بمحاسبة المسؤولين النائبة ولاء الصبان: جامعة ”كيان” تعزز تنافسية التعليم المصري.. وتحسين أوضاع أعضاء هيئة التدريس أولوية رشاد عبد الغني: الرئيس السيسي رسخ مبادئ ثورة 23 يوليو عبر مشروعات التنمية وتعزيز قوة الدولة

محافظ البحيرة تعقد اجتماعا مع الصحفيين ومراسلي الصحف بالمحافظة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

عقدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، لقاءً موسعاً مع عدد من الصحفيين ومراسلي الصحف العاملين بنطاق المحافظة، وذلك بحضور الدكتور حازم الديب نائب محافظ البحيرة، و كامل غطاس السكرتير العام المساعد للمحافظة.

وكشفت محافظ البحيرة، خلال اللقاء عن توجيهات فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، والحكومة عقب أداء المحافظين لحلف اليمين، وتتمثل في ضرورة التواصل الميداني مع المواطنين، ورصد المشاكل التي يعانون منها والعمل على حلها فورًا.

مؤكدة على أهمية الرسالة الإعلامية في خدمة الوطن ودعم مسيرة التنمية والتطوير بالمحافظة، كما أشادت بالدور الهام الذي يقوم به الصحفيون والمراسلون باعتبارهم "نبض الشارع" والوسيط الفعال بين المواطنين والجهاز التنفيذي للدولة مما يعزز الشفافية والتواصل المستمر.

ومن جانبهم، أعرب الحضور من السادة الصحفيين والمراسلين وممثلي وسائل الإعلام المختلفة، عن ترحيبهم بهذا اللقاء، مؤكدين استعدادهم الدائم والتام للتعاون البناء مع المحافظة لخدمة المصلحة العامة وتطوير الأداء الإعلامي بالمحافظة.

هذا وقد تم خلال اللقاء استعراض عدد من المشكلات وطلبات المواطنين التي تم رفعها من قبل الصحفيين، مما يساهم في تسليط الضوء على القضايا الملحة والتحديات التي تواجه المجتمع، وأشارت محافظ البحيرة إلى أهمية التعاون في معالجة هذه المشكلات والعمل على تلبيتها بما يخدم مصلحة المواطنين.

وأكدت الدكتوره جاكلين عازر، على أهمية إستمرار وتطوير آليات التعاون بين المحافظة ووسائل الإعلام لتسليط الضوء على المشروعات التنموية والخدمية التي تنفذها الحكومة على أرض محافظة البحيرة، وكذلك نقل احتياجات المواطنين إلى الجهات المعنية.

موضوعات متعلقة