الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:12 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خناقة شوارع في شقة كروان مشاكل مع أحفاد شعبان عبدالرحيم بسبب العفش محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب

كانت حامل بتؤام.. كشف ملابسات مقتل ربة منزل على يد زوجها في منشأة ناصر

تعبيرية
تعبيرية

كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة ملابسات مقتل ربة منزل على يد زوجها في منطقة منشأة ناصر بسبب خلافات زوجية بينهما.

أدلى الزوج المتهم بقتل زوجته فى منشأة ناصر بالقاهرة باعترافات تفصيلية أمام النيابة، حول جريمته وسبب تنفيذهامبررًا: «خلصت عليها عشان زنانة».

وأعترف الزوج، خلال التحقيقات، إنه ترك العمل فى محل ملابس كان يعمل به، ونشبت بينه وبين زوجته مشاجرة قام على أثرها بالتعدى عليها بالضرب بيده، ثم رطم رأسها بالحائط حتى لفظت أنفاسها الأخيرة، مؤكدًا أنه عقب تنفيذ جريمته والتأكد من وفاة زوجته، ترك جثمانها، وفر هاربًا، ثم تم إلقاء القبض عليه بعد ذلك خلال ساعات.

وتمكنت قوات أمن القاهرة من ضبط المتهم، بعد ساعات قليلة من ارتكاب جريمته، حيث اعترف بارتكابه الواقعة بسبب الخلافات المستمرة بينه وبين زوجته المجنى عليها.

وكشفت التحريات الأولية أن المتهم- ٣٣ سنة- عامل فى محل ملابس، وأن خلافًا حادًّا نشب بينه وبين زوجته المجنى عليها- ٣٠ سنة- بعد أن أخبرها بتركه العمل، حيث عاتبته بشدة على فعلته؛ فتشاجرا، وقام بضربها ضربًا مبرحًا، ثم دفعها على الأرض، وظل يضرب رأسها بالحائط وبالأرض، حتى فقدت الوعى ولفظت أنفاسها الأخيرة.

وتبين من التحريات أن المجنى عليها كانت حاملًا فى شهرها السادس فى «توأم»، وأن خلافها مع المتهم كان لخوفها من عدم إمكانية إيجاد عمل آخر وتوفير نفقات ولادتها وطفليها المنتظرين.