الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:12 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه

كانت حامل بتؤام.. كشف ملابسات مقتل ربة منزل على يد زوجها في منشأة ناصر

تعبيرية
تعبيرية

كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة ملابسات مقتل ربة منزل على يد زوجها في منطقة منشأة ناصر بسبب خلافات زوجية بينهما.

أدلى الزوج المتهم بقتل زوجته فى منشأة ناصر بالقاهرة باعترافات تفصيلية أمام النيابة، حول جريمته وسبب تنفيذهامبررًا: «خلصت عليها عشان زنانة».

وأعترف الزوج، خلال التحقيقات، إنه ترك العمل فى محل ملابس كان يعمل به، ونشبت بينه وبين زوجته مشاجرة قام على أثرها بالتعدى عليها بالضرب بيده، ثم رطم رأسها بالحائط حتى لفظت أنفاسها الأخيرة، مؤكدًا أنه عقب تنفيذ جريمته والتأكد من وفاة زوجته، ترك جثمانها، وفر هاربًا، ثم تم إلقاء القبض عليه بعد ذلك خلال ساعات.

وتمكنت قوات أمن القاهرة من ضبط المتهم، بعد ساعات قليلة من ارتكاب جريمته، حيث اعترف بارتكابه الواقعة بسبب الخلافات المستمرة بينه وبين زوجته المجنى عليها.

وكشفت التحريات الأولية أن المتهم- ٣٣ سنة- عامل فى محل ملابس، وأن خلافًا حادًّا نشب بينه وبين زوجته المجنى عليها- ٣٠ سنة- بعد أن أخبرها بتركه العمل، حيث عاتبته بشدة على فعلته؛ فتشاجرا، وقام بضربها ضربًا مبرحًا، ثم دفعها على الأرض، وظل يضرب رأسها بالحائط وبالأرض، حتى فقدت الوعى ولفظت أنفاسها الأخيرة.

وتبين من التحريات أن المجنى عليها كانت حاملًا فى شهرها السادس فى «توأم»، وأن خلافها مع المتهم كان لخوفها من عدم إمكانية إيجاد عمل آخر وتوفير نفقات ولادتها وطفليها المنتظرين.