الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:37 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

وكيل التعليم بدمياط والنائب أحمد البلشي يكرمان رائدات الموسيقى والموهوبين

اثناء التكريم
اثناء التكريم

كرم وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط والنائب احمد البلشي عضو مجلس الشيوخ في تكريم استثنائي رائدات الموسيقي والموجودين.

يأتي ذلك في إطار الاحتفالية الكبرى التي أقامها محافظ دمياط لتكريم أوائل الطلاب في الشهادات العامة.. سُلط الضوء على جهودٍ أخرى تستحق التقدير والإشادة.

فقد تم تكريم كلا من محمد رمضان غريب وكيل وزارة التربية والتعليم والنائب أحمد البلشي عضو مجلس الشيوخ للدكتورة هدى محمد إبراهيم عبد النبي أستاذ دكتور الموسيقى العربية بكلية التربية النوعية وأماني طراف مدير إدارة الموهوبين والتعلم الذكي.

هذا التكريم يأتي تقديراً لجهودهن المتميزة في مجال التعليم الموسيقي ورعاية الطلاب الموهوبين، حيث ساهمتا بشكل كبير في رفع مستوى الأداء الفني لدى الطلاب، وتعتبر هذه اللفتة الكريمة من المحافظ والمسؤولين دافعاً قوياً لمواصلة العمل والإبداع في هذا المجال الحيوي.

الدكتورة هدى محمد إبراهيم، بصفتها أستاذ دكتور في الموسيقى العربية، قدمت إسهامات جليلة في تدريب كورال مديرية التربية والتعليم ، مما أدى إلى ظهوره بالمظهر اللائق أما الأستاذة أماني طراف، فقامت بدور محوري في رعاية الطلاب الموهوبين وتوفير بيئة محفزة لإبداعاتهم، مما ساهم في تحقيق العديد من الإنجازات.

هذا التكريم المشترك يؤكد على أهمية دور جميع العاملين في مجال التعليم، وأن جهودهم المبذولة تساهم بشكل مباشر في بناء أجيال واعدة ومبدعة.

خالص التهنئة للدكتورة هدى محمد إبراهيم والأستاذة أماني طراف على هذا التكريم المستحق، متمنين لهما المزيد من التوفيق والنجاح في مسيرتهما المهنية.

موضوعات متعلقة