الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:57 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026

مدحت بركات مشيدًا بكلمة ”الرئيس السيسي” في القمة الثلاثية: «تعبر عن قوة مصر»

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

أشاد المهندس «مدحت بركات»، رئيس حزب أبناء مصرب، بالكلمة التي ألقاها الرئيس عبد الفتاح السيسي في القمة الثلاثية بين مصر وقبرص واليونان، مؤكداً أنها جاءت تعبيراً قوياً عن الموقف المصري حيال القضايا الإقليمية الملحة.

ويرى المهندس «مدحت»، في تصريحات صحفية، إن الرئيس السيسي تناول في كلمته التصعيد في الوضع الإقليمي، مشيراً إلى أهمية التعامل بحذر مع التطورات المتسارعة في قطاع غزة والأحداث الجارية في سوريا، حيث أن تؤثر بشكل سالبي على عملية التنمية المستدامة، وتزعزع حالة الاستقرار في المنطقة والأقليم.

وأضاف «بركات» أن الرئيس السيسي ركز بشكل خاص على أهمية تعزيز التعاون الإقليمي في مجالات الطاقة، خاصة فيما يتعلق بتطوير مشاريع الطاقة المتجددة وتوسيع الربط الكهربائي بين مصر وقبرص واليونان، والذي يؤكد رؤية مصر المستقبلية في استخدام الطاقة المتجددة.

وأكد «رئيس حزب أبناء مصر» أن كلمة الرئيس السيسي تعكس الدور المحوري الذي تلعبه الدولة المصرية في معالجة الأزمات الإقليمية، والبحث عن حلول عملية لمواجهة التحديات المتزايدة في المنطقة، في الوقت ذاته تعزز من شاركتها مع الدول الحلفاء.