الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 04:16 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

سكرتارية المرأة والاتحاد المحلي لعمال العاصمة الإدارية الجديدة وأمانة المرأة بنقابة البترول يحتفلون بعيد الشرطة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

قامت سكرتارية المرأة والطفل بالاتحاد العام لنقابات عمال مصر، والاتحاد المحلي للعاصمة الإدارية الجديدة والشروق وبدر، ولجنة المرأة بالنقابة العامة للبترول، برئاسة عايدة محيي الدين، الامين العام لنقابة البترول، بزيارة عدد من أقسام الشرطة احتفالا بالعيد الثالث والسبعين للشرطة، والذي يوافق يوم 25 يناير من كل عام.



وأعربت عايدة محي الدين، عن خالص شكرها وتقديرها ‏لرجال الشرطة ودورهم في تحقيق رسالة الأمن والأمان وتقديرًا لتضحيات شهداء الشرطة الأبرار ‏في الحفاظ على الوطن وصون مقدراته.

وأكدت رئيس الاتحاد المحلي لعمال العاصمة الادارية وبدر والشروق ورئيس سكرتارية المرأة بعمال مصر، أن عيد الشرطة يمثل رمزاً للفداء والوطنية، حيث يستذكر فيه الشعب المصري تضحيات رجال الشرطة عبر التاريخ في سبيل الدفاع عن الوطن وحمايته.

كما أشادت بالدور الذي يقوم به رجال الشرطة في تحقيق الأمن والاستقرار، وهو ما يسهم بشكل كبير في دفع عجلة التنمية وتحقيق التقدم المستمر لبلدنا الحبيب مصر.


واضافت رئيس الاتحاد المحلي لعمال العاصمة الادارية، خلال كلماتها أن الاتحاد المحلي لعمال العاصمة الإدارية والشروق وبدر يقف داعماً ومسانداً لجميع مؤسسات الدولة، وعلى رأسها جهاز الشرطة المصرية .

وشملت الزيارة عدد من أقسام الشرطة والتمركزات الأمنية لتقديم الورد والشيكولاتة للضباط وأفراد الشرطة، تعبيرًا رمزيًا عما يبذلونه من جهد بلا حدود لأمن وأمان مصرنا الحبيبة وتعبيرًا عن الوفاء وتقديرًا لما تقدمه الشرطة من شهداء دفاعا عن الوطن.

شارك في تلك الجولة، احمد الجوهرى، نائب رئيس الاتحاد المحلى، ساره قطب، عضو الاتحاد، وعدد من الامينات، ثناء عادل، بسمه حسن، سامية محمد، منى وجيه، منال الليثي، هناء محمود، ايمان طه.


واختتمت سكرتارية المرأة والطفل والاتحاد المحلي لعمال العاصمة الادارية، وأمانة المرأة بنقابة البترول، جولتهم اليوم بالتقاط الصور التذكارية، مؤكدين اعتزازهم وتقديرهم لما يقدمه رجال الشرطة من تضحيات في سبيل تحقيق رسالة الأمن السامية.


جاء ذلك احتفالا بالذكرى الـ73 لعيد الشرطة وحرصًا من سكرتارية المرأة ونقابة البترول على المشاركة في الاحتفال بهذه المناسبة الوطنية.

موضوعات متعلقة