الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:50 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا

السجن المؤبد لعاطل ضُبط بحوزته 41 قطعة حشيش بالإسكندرية

أصدرت محكمة جنايات الإسكندرية حكمًا غيابيًا على عاطل بالسجن المؤبد وغرامة 100 ألف جنيه، مع إلزامه بالمصاريف الجنائية، بعد ثبوت اتهامه بالاتجار في المواد المخدرة.

تعود وقائع القضية التي تحمل رقم 19531 لسنة 2024 جنايات قسم شرطة المنتزة أول عندما تلقت مديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات يفيد بضبط عاطل بحوزته كمية من المواد المخدرة.

أفادت التحريات أن المتهم "أ.م.ع" عاطل يتاجر في المواد المخدرة، وعقب تقنين الإجراءات تم إلقاء القبض عليه خلال مقابلة أحد عملائه لإعطائه قطعة بنية اللون كان يخبئها في كيس بلاستيك، وذلك نظير مبلغ مالي، وبتفتيشه تبين أن الكيس يحوي 41 قطعة حشيش، وعُثر بحوزته على مبلغ مالي وهاتف محمول.

اعترف المتهم في التحقيقات بالاتجار في المواد المخدرة، واستخدام الهاتف المحمول للاتصال بعملائه، والمبلغ المالي من حصيلة البيع.

حرر قسم شرطة المنتزه أول محضرًا بالواقعة، وأحالت النيابة العامة المتهم إلى محكمة الجنايات الإسكندرية التي أصدرت حكمها المتقدم.