الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 05:03 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

محافظ الغربية يستقبل مدير مشروعات تطوير خدمات المواطنين بالمحليات

محافظ الغربية يستقبل مدير مشروعات تطوير خدمات المواطنين بالمحليات
محافظ الغربية يستقبل مدير مشروعات تطوير خدمات المواطنين بالمحليات

استقبل اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، العميد مهندس أحمد طعيمة، مدير مشروعات تطوير خدمات المواطنين بالمحليات، على هامش ورشة العمل التي أقيمت بمشاركة ممثلين عن جهاز شئون البيئة، هيئة سلامة الغذاء، إدارة السلامة والصحة المهنية، ومديرية الأمن، وذلك بهدف رفع كفاءة العاملين في مراكز إصدار تراخيص المحال العامة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، بحضور الدكتور محمود عيسى نائب المحافظ .

وأوضح المحافظ أن فلسفة قانون المحال العامة الجديد تهدف إلى اختصار الإجراءات البيروقراطية وتقليل الدورة المستندية، ما يسهم في تقديم خدمات للمواطنين بأسرع وقت وبأقل جهد، وهو جزء من الجهود المستمرة لتحقيق التحول الرقمي وتطوير المنظومة الخدمية في إطار الجمهورية الجديدة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأضاف الجندي أن هناك برامج تدريبية مكثفة يتم تنفيذها لجميع العاملين بالمراكز المختصة لإلمامهم بكافة جوانب النظام ، مشيرًا إلى أن المنظومة تساعد في تسهيل الإجراءات وتوفير وقت المواطنين، من خلال التواصل مع جهة واحدة فقط.

كما ناقش الجندي مع مدير المشروع الجهود المبذولة لتحسين العمل في المراكز التكنولوجية المنتشرة في المحافظة، مشيدًا بما يتم من تطوير مستمر لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة أنحاء المحافظة.

من جانبه، أشاد مدير المشروع، العميد أحمد طعيمة، بجهود محافظة الغربية في تطبيق المنظومة الجديدة، مؤكدًا أن الهدف هو تحقيق الكفاءة، وتقديم الخدمات بشكل أسرع وأكثر شفافية، بما يساهم في تحسين حياة المواطنين.