الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 11:34 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

محافظ البحيرة تؤكد على الالتزام بنهو أعمال الخطة الاستثمارية وفق الاشتراطات المطلوبة والجدول الزمني المحدد

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


عُقد اليوم اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة البحيرة برئاسة الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وبحضور الدكتور حازم الديب - نائب محافظ البحيرة ، السيد اللواء حسن موافي، السكرتير العام للمحافظة، والأستاذ أسامة داود، السكرتير العام المساعد للمحافظة، العميد ا.ح حسام شبل المستشار العسكري للمحافظة وعدد من رؤساء الوحدات المحلية ومديري المديريات الخدمية ومسؤولي شركات المرافق العامة والمشروعات الإنتاجية والمرور والحماية المدنية.

حيث استهلت محافظ البحيرة الجلسة بتقديم التهنئة لجميع الحضور بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، كما هنأت عددًا من قيادات المحافظة بمناسبة توليهم مناصبهم الجديدة، متمنية لهم التوفيق والنجاح في مهامهم.

وخلال الاجتماع، تم استعراض عدد من التقارير الخاصة بالإدارات والوحدات التابعة لديوان عام المحافظة، حيث قدمت إدارة التخطيط والمتابعة الموقف التنفيذي للخطة الاستثمارية.

وأكدت محافظ البحيرة على ضرورة الإلتزام بتنفيذ كافة الأعمال المقررة في المراكز والمدن، مع مراعاة الاشتراطات والمواصفات المقررة والالتزام بالجدول الزمني المحدد.

كما تم استعراض عدة تقارير شملت الموقف الخاص بإدارة أملاك الدولة بشأن التعديات والتقنين، وعرض إدارة التخطيط العمراني لموقف التصالح، بالإضافة إلى تقرير المركز التكنولوجي، كما تم استعراض تقرير منظومة الشكاوى الحكومية، وتقرير وحدة المتغيرات المكانية، وكذلك تقرير الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء.

كما تم استعراض تقرير وحدة الإدارة المتكاملة للمخلفات، ووجهت الدكتورة المحافظ بضرورة القيام بزيارات ميدانية شاملة للتأكد من وجود نظام فعّال لإدارة المخلفات بجميع المراكز والمدن، والعمل على تفعيل هذه الأنظمة بشكل كامل.

مع التأكيد على التنسيق والتعاون بين جميع الوحدات المحلية في تنفيذ ملف النظافة العامة، والتوعية بأهمية الحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري لمدن ومراكز المحافظة.

كما قامت الدكتورة جاكلين عازر بتكريم عدد من الإدارات الخاصة بديوان عام المحافظة ومنها (الإدارة العامة للشؤون القانونية - المكتب الهندسي - الاتصال السياسي) والتي شهدت أداء متميزًا ودفعًا للعمل في الفترة السابقة، وذلك تقديرًا لجهودهم الكبيرة في تعزيز سير العمل وتحقيق أهداف المحافظة.

موضوعات متعلقة