الطريق
السبت 21 يونيو 2025 07:00 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالصور والأسماء.. لوحة شرف أوائل الشهادة الإعدادية محافظ البحيرة ورئيس مجلس الدولة يفتتحان فرع توثيق مجمع محاكم مجلس الدولة بالبحيرة انطلاق فعاليات الملتقى العربي الأول للوعي الأثري ضمن مبادرة ”كنوز الـ٢٧” وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتفقدان محطة معالجة صرف صحي برطباط بمركز مغاغة ضمن المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” رئيس الوزراء يتابع من مركز التحكم في الشبكة القومية للغاز الطبيعي جاهزية الشبكة وتأمين الإمدادات محافظ البحيرة تستقبل رئيس مجلس الدولة لافتتاح فرع ثوثيق مجمع محاكم مجلس الدولة بالبحيرة الفريق أسامة ربيع: ”تعاملنا بشكل فوري واحترافي مع حادث جنوح سفينة الغطس RED ZED1” وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعلن خطة المواطن الاستثمارية لمحافظة الإسماعيلية لعام 24/2025 وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتفقدان محطتي مياه شرب العدوة الجديدة والعدوة 1 و 2 بالمحافظة اكتشاف أثري جديد بتل الفرعون بمحافظة الشرقية وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة” محافظ البحيرة تعتمد نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح ٧٥.١٦%

متحدث الحكومة: التنمية البشرية شق أساسي في خطة الدولة لعام 2025-2026

متحدث الحكومة
متحدث الحكومة

قال المستشار محمد الحمصاني المتحدث باسم مجلس الوزراء، إنّ خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية تأتي في إطار الرؤية الأشمل لمصر 2030، مشيرًا، إلى أن الدولة تسعى من خلال خطط التنمية الاقتصادية والاجتماعية إلى العمل بذل المزيد من الجهود في القطاعات الأساسية.
وأضاف الحمصاني في مداخلة هاتفية مع قناة «إكسترا نيوز»، معلقا على متابعة رئيس الوزراء ملامح خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لعام 2025-2026 مع وزيرة التخطيط: «نتحدث عن تطوير القطاعات الأساسية الواعدة في الاقتصاد المصري، سواء الزراعة أو الصضناعة أو تكنولوجيا المعلومات أو السياحة، وهناك شق أساسي متعلق بالتنمية البشرية».
وتابع المتحدث باسم مجلس الوزراء: «شق التنمية البشرية يأتي في إطار جهود الدولة المصرية، ولدينا المجموعة الوزارية للتنمية البشرية التي تضع خططا متكاملة في هذا الإطار، ولدينا الجهود التي تضطلع بها ادلولة في مختلف القطاعات، ونعطي أولوية في الخطة الاستثمارية للدولة بالتنمية البشرية، وتحديدا في قطاعات الصحة والتعليم».
وأكد، أنّ جزءً أساسيا من خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية هو دعم القطاع الخاص، ما ينعكس على المواطنين في صورة وظائف وتحقيق معدلات دخول أفضل لهم.

موضوعات متعلقة