الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 05:23 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

حفل جماهيري حاشد للنجم حمادة هلال على مسرح البالون في احتفالية عيد الفطر

جانب من الحفل
جانب من الحفل

في إطار احتفالات وزارة الثقافة بعيد الفطر المبارك، وضمن أنشطة قطاع شؤون الإنتاج الثقافي برئاسة المخرج خالد جلال، أحيا النجم حمادة هلال حفلًا غنائيًا مميزًا على خشبة مسرح البالون، التابع للبيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية برئاسة الفنان تامر عبدالمنعم. شهد الحفل إقبالًا جماهيريًا واسعًا، حيث رُفع شعار “كامل العدد”، وسط أجواء احتفالية حماسية وتفاعل كبير من الجمهور مع الأغاني التي قدمها النجم المحبوب.

شهدت بداية الحفل تقديم مجموعة من العروض الاستعراضية المتميزة التي أبهرت الحضور، حيث افتُتح الحفل باستعراض “خان الخليلي”، من ألحان الموسيقار علي إسماعيل وتصميم الفنان محمد قذافي، وأدته فرقة رضا والفرقة القومية للفنون الشعبية. تلا ذلك استعراض “الزار”، من كلمات وألحان محمد مصطفى رجب وتصميم رحمة عمرو، وأداه راقصو الفرقة القومية للفنون الشعبية. كما شمل الفصل الأول استعراض “المولد”، من كلمات وألحان محمد مصطفى رجب، وتصميم محمد قذافي، وأداه راقصو فرقة رضا والقومية للفنون الشعبية، في أداء مبهر نال استحسان الجمهور.

إلى جانب العروض الاستعراضية، قدمت فرقة أنغام الشباب فقرة غنائية متميزة أضفت مزيدًا من التنوع على الحفل، حيث شارك بالغناء الفنانون عبدالله الجسمي، عماد كمال، كمال كمال، وأحمد الأمير، مقدمين مجموعة من الأغنيات التي تفاعل معها الجمهور بحماس كبير.

مع بداية الفصل الثاني، صعد النجم حمادة هلال إلى المسرح وسط ترحيب وتصفيق حار من الجمهور، ليقدم مجموعة من أشهر أغانيه التي أشعلت الأجواء، حيث استهل الفقرة بأغنية “كل أما فيك”، وتتابعت الأغنيات التي تفاعل معها الحاضرون، ومنها “بحبك انت آخر حاجة”، “تعلالي”، “الناس الحلوة”، و”كل أما أفكر فيك”، إضافة إلى الأغاني العاطفية التي لم تغب عن الحفل، حيث غنى “مش أي حد يقولك عني كلام تصدق”، “ساعات”، “الحب حلو”، واختتم فقرته بأغنية “بحس معاك”، وسط تفاعل كبير من الحضور الذين شاركوه الغناء وصفقوا بحرارة حتى نهاية الحفل.

موضوعات متعلقة