الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:42 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

محافظ المنيا ورئيس الجامعة يهنئون البابا تواضروس الثاني بمناسبة عيد القيامة المجيد

اللواء عماد الكدوانى محافظ المنيا
اللواء عماد الكدوانى محافظ المنيا


بعث اللواء عماد كدوانى محافظ المنيا، برقية تهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، بمناسبة عيد القيامة المجيد، معربًا خلالها عن خالص التهاني القلبية وأطيب الأمنيات لقداسته ولجميع الأخوة الأقباط.

وجاء في نص البرقية: "يطيب لي أن أبعث لقداستكم، بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أبناء محافظة المنيا، بأصدق التهاني القلبية مقرونة بأطيب التمنيات بمناسبة عيد القيامة المجيد.
أعاده الله على قداستكم، وعلى الإخوة الأقباط، وعلى مصرنا الغالية وشعبها العريق، بالرفعة والتقدم والازدهار، تحت القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية – القائد الأعلى للقوات المسلحة.”

وأكد محافظ المنيا أن أعياد المصريين ستظل نموذجًا لوحدة النسيج الوطني، وروح المحبة والتسامح التي تميز أبناء هذا الوطن، متمنيًا دوام الأمن والاستقرار لمصر وشعبها العظيم.

كما وجّه محافظ المنيا، برقيات تهنئة لكل من الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، واللواء محب حبشي محافظ بورسعيد، والدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بمناسبة عيد القيامة المجيد، معربًا عن خالص تمنياته بأن تعود هذه المناسبة المباركة على الجميع بمزيد من الخير والوئام، وعلى مصرنا الحبيبة بمزيد من التقدم والاستقرار.

رئيس الجامعة يهنئ البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد.

بعث الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا، برقية تهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، بمناسبة عيد القيامة المجيد.

وجاء في نص البرقية: "يُسعدني أن أبعث لقداستكم، بالأصالة عن نفسي وبالنيابة عن أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بجامعة المنيا، أصدق التهاني وأطيب الأمنيات بمناسبة عيد القيامة المجيد، هذه المناسبة التي تعزز روح المحبة والتسامح والتماسك بين نسيج الأمة، مسلميها وأقباطها.

داعياً الله أن يُعيد هذه الأيام المباركة على شعب مصر العظيم بالمزيد من التقدم والاستقرار والخير والنماء، وأن يبقى وطننا الغالي دائماً وأبداً رمزاً لتماسكنا وتكاتفنا، وصوناً لأمن الوطن ووحدته، واستقراره تحت القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأكد الدكتور فرحات، حرص جامعة المنيا على تعزيز قيم المواطنة والتسامح، وترسيخ مبادئ التعايش المشترك بين جميع أبناء الوطن، مشيراً إلى أن الأعياد الدينية تمثل فرصة لتجديد أواصر المحبة والتآخي بين أبناء الشعب المصري كافة.

موضوعات متعلقة