الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:32 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية

انطلاق فعاليات المؤتمر الأول لأمراض الصدر BBc 2025 في محافظة البحيرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

تحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، شهد الدكتور حازم الديب، نائب محافظ البحيرة، انطلاق فعاليات المؤتمر الأول لأمراض الصدر، الذي نظمته مديرية الصحة بالتعاون مع مستشفى صدر دمنهور ونقابة الأطباء بالبحيرة في أحد القاعات بدمنهور.

حضر المؤتمر الدكتور السيد عبدالجواد، وكيل وزارة الصحة، والدكتورة رشا مسامير، مساعد المحافظ للشئون الصحية، بالإضافة إلى عدد من الأطباء والمتخصصين في مجال الأمراض الصدرية من مختلف الجامعات والمراكز الطبية.

شهدت الفعالية إقبالًا ملحوظًا من الكوادر الطبية، حيث ألقى نخبة من كبار أساتذة أمراض الصدر محاضرات علمية تناولت أحدث المستجدات في التخصص، بمشاركة متميزة من أساتذة قصر العيني ومستشفيات الصدر بالبحيرة.

وأْقيم المؤتمر في نسخته الأولى تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف حاتم، رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب ووزير الصحة الأسبق، والأستاذ الدكتور أحمد زغلول، نقيب الأطباء بالبحيرة.

وشارك فيه نخبة من الأطباء، منهم الدكتور حسين فياض، مدرس أمراض الصدر بكلية طب قصر العيني، والدكتور أحمد الكومي، مدرس أمراض الصدر بكلية الطب بالقصر العيني.

وأكدت محافظ البحيرة أن المؤتمر يمثل خطوة هامة نحو دعم القطاع الصحي بالمحافظة، خاصة في تخصصات حيوية كأمراض الصدر. وأشادت بالتعاون المثمر بين مؤسسات الدولة والمجتمع الطبي، مؤكدة على استمرار المحافظة في تقديم الدعم الكامل لكافة المبادرات التي تسهم في رفع كفاءة المنظومة الصحية وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين.

موضوعات متعلقة