الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 01:59 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

إزالة 5 حالات بناء على أرض زراعية في سمالوط بالمنيا

حملة الازالات
حملة الازالات


ترأس المهندس عويس قاسم غرياني رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة سمالوط، شمال المنيا، حملات إزالة التعديات على الأراضى الزراعية، ومخالفات البناء وإزالتها في المهد وتطبيق القانون على المخالفين، على أن يتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للمخالفين،


ياتى ذلك، تاكيدا على توجيهات اللواء الوزير عماد كدوانى محافظ المنيا، حيث أكد المهندس عويس قاسم رئيس مركز ومدينة سمالوط بأن الوحدة المحلية لقرية قلوصنا قامت بإزالة حالة بناء فى المهد حيث تمت الإزالة حتى سطح الأرض واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفة، وفى حى غرب المدينة تم إزالة حالة بناء على أرض زراعية وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالف، كما تم إزالة حالة بناء في المهد داخل الحيز العمراني وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالف.

جاء ذلك بحضور نائب رئيس المركز و مدير إدارة الازالات والاشغالات بالمركز.

وأكد الغرياني على السادة نواب رئيس المركز والسادة رؤساء القرى والاحياء بالمرور المفاجئ والمتابعة المستمرة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال أى مخالفة.

موضوعات متعلقة