الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:25 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
القومي لثقافة الطفل يعلن عن جائزة ”الرواية لليافعين” في دورتها الرابعة النائب محمد نصر الأسيوطي: منتدى مصر منصة مهمة لطرح رؤى مبتكرة لتعزيز الأمن الغذائي وتحقيق التنمية المستدامة جودي محمد تحصد فضية البطولة الأفريقية للدراجات في كينيا الـ5000 دولار قربت؟.. دانيال البنا: قفزات قياسية للمعدن الأصفر بحلول منتصف 2027|فيديو قيادي بحماة الوطن: تهديدات سموتريتش باحتلال سيناء عبثية ومرفوضة.. وأرض مصر خط أحمر لن يسمح بالمساس به النائب أحمد حافظ: سيناء خط أحمر.. ومصر لن تسمح بفرض أي معادلات تمس أمنها القومي قناة السويس تبحث التعاون مع الخط الملاحي Hapag-Lloyd بقطاع جنوب أوروبا وزيادة معدلات العبور النائب سعيد العماري: سيناء خط أحمر.. والسيادة المصرية ليست محلًا للتهديد أو المساومة العربي الناصري: تصريحات سموتريتش بشأن سيناء تكشف استمرار نهج التهديد والتوسع الإسرائيلي.. وسيناء لا تقبل المساس اشتعال المنافسة على منصب العمدة بقرية بوق في القوصية.. ومحمود عبدالغني بين 5 مرشحين النائبة جيلان أحمد: منتدى مصر 2026 منصة لصناعة الوعي الوطني وتمكين الشباب في مواجهة تحديات المستقبل محمد بلتاجي للحكومة الإسرائيلية: إما إقالة سموتريتش أو تحمل مسؤولية تهديداته.. ومصر تملك الرد المناسب

محافظ البحيرة تستقبل مدير الهيئة العامة للإصلاح الزراعي وتؤكد على تعزيز التعاون المشترك

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


استقبلت اليوم الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بمكتبها بديوان عام المحافظة، المهندس محمد الأنور الخطيب، مدير الهيئة العامة للإصلاح الزراعي، بحضور م كامل غانم مدير عام الاصلاح الزراعي بالبحيرة، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في دعم القطاع الزراعي وتقديم الدعم للفئات الأكثر احتياجا من خلال توفير السلع الأساسية بأسعار الاقتصادية وذلك في إطار استراتيجية الدولة للنهوض بالمجتمع الريفي وتحقيق الأمن الغذائي.

وأكدت المحافظ خلال اللقاء، على أهمية الدور الحيوي الذي تقوم به الهيئة العامة للإصلاح الزراعي في خدمة المزارعين، وتنفيذ المبادرات والمشروعات التي تستهدف الارتقاء بمستوى معيشة المواطنين داخل القرى والمراكز، مشيدة بالجهود التي تمت على أرض المحافظة خلال الفترة الماضية في دعم استقرار الأسواق وتوفير السلع الأساسية للمواطنين.

هذا بالإضافة إلى تنظيم العديد من القوافل المنافذ المتحركة والثابتة لتوفير السلع الغذائية وبيض المائدة واللحوم بأسعار مخفضة.

ومن جانبه، أعرب المهندس محمد الخطيب عن اعتزازه بالتعاون الوثيق مع محافظة البحيرة، مشيرًا إلى أن الهيئة تضع على رأس أولوياتها تنفيذ توجيهات القيادة السياسية في دعم المجتمعات الريفية، وتوظيف كافة الموارد والإمكانات لخدمة القطاع الزراعي والمنتجين المحليين.

مؤكدا على توجيهات السيد وزير الزراعة علاء الدين فاروق ودعمه المستمر لمحافظة البحيرة، كونها من اكبر محافظات مصر الزراعية.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر على استمرار التنسيق المشترك بين المحافظة والهيئة لتنفيذ خطط مستقبلية تستهدف تطوير المنظومة الزراعية وتعزيز سلاسل الإمداد الغذائي، باعتبارها من المحاور الجوهرية لرؤية مصر 2030 لتحقيق التنمية المستدامة.

موضوعات متعلقة