الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 12:26 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الفضة اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. ارتفاع جديد وجرام عيار 999 يسجل 97 جنيهًا ذروة الموجة شديدة الحرارة اليوم.. الأرصاد تحذر و44 درجة جنوبًا أسعار العملات اليوم في مصر.. الدولار يسجل 51.40 جنيه للبيع سعر الذهب اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. عيار 21 يستقر عند 6010 جنيهات نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان

كلية العلوم بنين بأسيوط تعلن انطلاق مؤتمرها الدولي السابع حول آفاق جديدة في العلوم الأساسية والتطبيقية لدعم إستراتيجية 2030

اعلنت كلية العلوم بنين بأسيوط تنظيم مؤتمرها الدولي السابع حول الآفاق الجديدة في العلوم الأساسية والتطبيقية (ICNHBAS 2025) في الفترة من 29 من أغسطس حتى 1 من سبتمبر 2025م، برعاية فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وفضيلة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس جامعة الأزهر، والدكتور محمد عبد المالك، نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي، والدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

وأوضح الدكتور علاء جاد الكريم محمود عثمان، عميد الكلية رئيس المؤتمر، أن المؤتمر الدولي السابع للآفاق الجديدة فى العلوم الأساسية والتطبيقية هو أحد أهم المؤتمرات الدولية الرائدة التي تعقد بمدينة الغردقة، لتقديم البحوث المتقدمة والجديدة في مجالات العلوم الأساسية والتطبيقية، كما أنه يهدف إلى تعزيز الشراكة بين كلية العلوم للبنين بأسيوط ومختلف الجامعات والمراكز البحثية والجهات الصناعية والاستثمارية داخل مصر وخارجها؛ لتحقيق الإفادة القصوى من الموارد البشرية في تلك الجهات.

وأضاف "جاد الكريم" أن المؤتمر حقق على مدار ست دورات متتالية نجاحات متميزة من حيث: عدد الدول الأجنبية والعربية المشاركة، وقوة الأوراق البحثية التي عرضت ونوقشت.

وتابع "جاد الكريم": إن النسخة الجديدة من المؤتمر هذا العام تقدم رؤية تطويرية لدور الكليات والجامعات في تفعيل مسيرة البحث العلمي ليتجاوز العقبات وعرض التطورات وتقديم الحلول والمقترحات احتكامًا إلى تصورات الباحثين ورؤيتهم وتحليلها وترجمتها إلى واقع ملموس، والسعي إلى مراجعة أولويات البحث العلمي لدعم استراتيجية التنمية المستدامة لرؤية مصر 2030 والإسهام في تحقيق أهدافها.