الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:38 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

”العربي الناصري”: ندين المحاولات المشبوهة للنيل من استقرار مصر ونثق في وعي الشعب

الدكتور محمد أبو العلا
الدكتور محمد أبو العلا

أعرب الحزب العربي الديمقراطي الناصري، برئاسة الدكتور محمد أبو العلا، عن بالغ قلقه إزاء المحاولات المشبوهة التي تستهدف النيل من استقرار الوطن، عبر نشر الفوضى وتزييف الوعي من خلال أبواق مغرضة تعمل على بث الشائعات وتشويه مؤسسات الدولة.

وأكد الحزب في بيان رسمي رفضه الكامل لأي دعوات هدامة أو محاولات لزعزعة الثقة بين الشعب ومؤسساته، مشددًا على أن مصر ستظل عصية على كل من يحاول المساس بأمنها الوطني، بفضل وعي شعبها المتجذر، وإرادته الحرة، ودعمه المتواصل للقوات المسلحة والشرطة الوطنية.

وأوضح البيان أن التاريخ أثبت مرارًا قدرة المصريين على التمييز بين الحق والباطل، والتصدي بكل وعي للمخططات التخريبية التي تستهدف أمن البلاد وهويتها، مضيفًا أن الجيش المصري وشرطته الباسلة يشكلان صمام الأمان الحقيقي لحماية مقدرات الوطن والتصدي لكل من يسعى لإثارة الفوضى.

ودعا الحزب جميع القوى الوطنية والسياسية إلى التكاتف والاصطفاف خلف الدولة المصرية في مواجهة هذه التحديات، مؤكدًا أن الاختلاف في الرأي لا يجب أن يتحول إلى تهديد لأمن الوطن أو النيل من وحدته واستقراره، بل يجب أن يكون في إطار الحوار المسؤول والبناء.

واختتم البيان بالتأكيد على أن مصر ماضية بثقة نحو مستقبل أكثر استقرارًا وأمانًا، بقيادة مؤسساتها الوطنية وبدعم من شعبها العظيم، الذي طالما كان خط الدفاع الأول في مواجهة التحديات.

موضوعات متعلقة