الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:57 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان

محافظ الغربية يهنئ أوائل المحافظة في الدبلومات الفنية علي مستوي الجمهورية

محافظ الغربية
محافظ الغربية

أجرى اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، اتصالًا هاتفيًا بالطالبات الحاصلات على المركز الأول على مستوى الجمهورية في شهادات الدبلومات الفنية، وهنّأهن على هذا الإنجاز المشرّف الذي يضاف إلى سجل محافظة الغربية الحافل بالتفوق والريادة في مختلف الميادين التعليمية، في لفتة إنسانية تعكس اهتمام القيادة التنفيذية بأبناء المحافظة المتفوقين.

وشملت الاتصالات الطالبة رنا رضا حامد، والطالبة فاطمة مصطفى محمد نوارة، والطالبة ندى محمد رمضان، واللاتي حصلن على المركز الأول على مستوى الجمهورية كل في تخصصها، ضمن أوائل الدبلومات الفنية لعام 2025، حيث حرص المحافظ على تهنئتهن شخصيًا، معربًا عن بالغ فخره واعتزازه بهن، ومؤكدًا أن بنات الغربية دائمًا في المقدمة، ومصدر فخر حقيقي للمحافظة وللوطن كله.

وقال المحافظ خلال اتصاله بالطالبات: “أنتنّ فخر الغربية وتاج على رأس المحافظة.. وتفوقكم فرحة كبيرة لكل بيت في الغربية”، مضيفًا أن ما تحقق يُبرهن على أن العمل والاجتهاد يؤتي ثماره، وأن الدولة تفتح ذراعيها دومًا لكل متفوق ومتميّز.

وأعرب المحافظ عن سعادته بتصدر الغربية للمشهد التعليمي على مستوى الجمهورية في التعليم الفني، مشيرًا إلى أن الطالبة المصرية قادرة على التميز في كل مجالات التعليم، وأن هذه النماذج المشرفة من بنات الغربية هنّ سفراء للنجاح والجهد والعزيمة.

ووجّه المحافظ الشكر والتقدير إلى مديرية التربية والتعليم بالغربية بقيادة ناصر حسن، وكيل الوزارة، على جهودهم المستمرة في دعم العملية التعليمية، مؤكّدًا أن ما تحقق اليوم هو ثمرة تعاون مخلص بين الطالبات وأسرهن والمعلمين والمعلمات الذين لم يدّخروا جهدًا في سبيل الارتقاء بالتعليم الفني.

وأكد المحافظ أن محافظة الغربية ستظل داعمة ومساندة لكل طالب متفوق، وأن هذا التفوق لن يكون نهاية المطاف بل بداية لمسيرة أكبر من التميز والعطاء، مضيفًا: “كل بنت منكم رفعت اسم الغربية ورفعت راسنا كلنا.. وإحنا وراكم في كل خطوة جاية”.

موضوعات متعلقة