الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:36 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

سفيرة مصر في أنجولا تؤازر منتخب السلة أمام مالي في افتتاح مشواره بالأفروباسكت

حرصت السفيرة نيفين الحسيني، سفيرة مصر في أنجولا، على التواجد في مباراة المنتخب الوطني لكرة السلة للرجال أمام مالي، لمؤازرته في افتتاح مشواره ببطولة الأفروباسكت.

و كان في استقبالها الكابتن طارق السعيد، رئيس البعثة ونائب رئيس الاتحاد المصري لكرة السلة وحرصت على متابعة المباراة من المقصورة.

وتواجدت السفيرة في المقصورة الرئيسية للصالة برفقة الملحق الدبلوماسي دينا إيهاب، وعدد من أعضاء السفارة المصرية لدعم المنتخب الوطني في مباراته الأولى بالبطولة، والتي فاز بها على حساب نظيره المالي.

ويخوض منتخب مصر البطولة المقامة في أنجولا خلال الفترة من 12 إلى 24 أغسطس الجاري، ضمن منافسات المجموعة الرابعة التي تضم أيضًا منتخبات السنغال وأوغندا، حيث يتأهل متصدر المجموعة إلى الدور ربع النهائي مباشرةً، فيما يخوض الوصيف وصاحب المركز الثالث منافسات دور الـ 16.

وتضم قائمة المنتخب في البطولة كل من: عمرو الجندي، عمر طارق، إيهاب أمين، يوسف أبو شوشة، آدم موسى، ياسين نصر، يوسف باترك، خالد عبدالناصر، محمد طه، إبراهيم زهران، أنس أسامة، وأحمد أبو العلا.

ويرأس البعثة الكابتن طارق السعيد، فيما يتكون الجهاز الفني من محمد الكرداني مديرًا فنيًا، محمد سليم مدربًا، رامي جنيدي مدربًا، أحمد الجارحي مدربًا، سامح صلاح مديرًا إداريًا، إسلام جمعة طبيبًا، عبدالرحمن الجلاد محلل أداء، محمد جمال مدرب أحمال، علي موسى استشفاء، والسيد علي المنسق الإعلامي للمنتخبات المصرية.

موضوعات متعلقة