الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:34 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

فيديو| مراسلة ”إكسترا نيوز”: انتظام التصويت في جولة الإعادة لانتخابات مجلس الشيوخ بالإسماعيلية وسط تأمين مشدد

قالت أسماء خليل، مراسلة قناة "إكسترا نيوز" من محافظة الإسماعيلية، إنها تتواجد أمام لجنة مدرسة السادات الثانوية العسكرية بنين، إحدى اللجان الفرعية ضمن دوائر التصويت بالمحافظة، لمتابعة سير عملية التصويت في جولة الإعادة لانتخابات مجلس الشيوخ 2025.

وأوضحت، خلال رسالتها على الهواء، أن اللجان شهدت منذ الساعات الأولى من الصباح الباكر إقبالًا ملحوظًا من الناخبين من مختلف الفئات، من كبار السن والسيدات، بالإضافة إلى الشباب، للإدلاء بأصواتهم في جولة الإعادة التي يتنافس فيها مرشحان على مقعد واحد داخل المحافظة، وذلك بعد إعلان الهيئة الوطنية للانتخابات فوز القائمة الوطنية.

وأضافت خليل أن العملية الانتخابية تسير بشكل منضبط وآمن، مشيرة إلى أن الأجهزة التنفيذية بمحافظة الإسماعيلية أعدّت خطة متكاملة لضمان انتظام العملية، بالتنسيق مع مديرية الأمن، التي بدورها وضعت خطة لتأمين جميع المقرات الانتخابية، إلى جانب تأمين اللجنة العامة الوحيدة بالمحافظة.

كما يتم المتابعة اللحظية للعملية الانتخابية عبر غرف عمليات مشتركة بين المحافظة ومديرية الأمن، إلى جانب دعم المتابعة من خلال الشبكة الوطنية الموحدة، ومنظومة الكاميرات التي تغطي كافة اللجان على مستوى المراكز السبع والأحياء الثلاثة بالمحافظة، بما في ذلك شرق قناة السويس في مدينة القنطرة شرق، ومناطق التل الكبير والقصاصين.

موضوعات متعلقة