الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:55 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

وزير الرياضة يجتمع مع عدد من القيادات استعدادًا لبطولة العالم للأندية لكرة اليد

عقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اجتماعاً تنسيقياً استعداداً لتنظيم بطولة العالم لكرة اليد للأندية، التي تستضيفها مصر بمشاركة نخبة من أكبر أندية العالم، المحدد لها الفترة من 26 سبتمبر وحتى 2 أكتوبر المقبلين وتضم أندية " الأهلي والزمالك (مصر)، برشلونة (إسبانيا)، ماغديبورغ (ألمانيا)، فيزبريم (المجر)، الشارقة (الإمارات)، تاوباتي (البرازيلي)، كاليفورنيا إيجلز (الولايات المتحدة الأمريكية)، وجامعة سيدني (أستراليا)، بالإضافة إلى بطاقة "وايلد كارد" لفريق أوروبي.

حضر الاجتماع الكابتن خالد فتحي رئيس اتحاد كرة اليد ورئيس اللجنة المنظمة للبطولة، والكابتن عمرو صلاح مدير البطولة، بجانب قيادات وزارة الشباب والرياضة يتقدمهم الدكتور أشرف البجرمي رئيس قطاع الرياضة ، وكذلك شريف حنفي رئيس اللجنة الإعلامية لاتحاد اليد والمستشار الإعلامي.

وخلال الاجتماع، شدد وزير الشباب والرياضة على قيمة وأهمية البطولة، مؤكداً أن استضافة مصر لهذا الحدث العالمي يعد استمراراً لمسيرة النجاحات التي حققتها الدولة في تنظيم كبريات الفعاليات الرياضية على مختلف الأصعدة. وأكد أن مصر تمتلك بنية تحتية رياضية وفندقية متكاملة تجعلها قبلة البطولات العالمية تنظيماً.

كما استمع الوزير إلى آخر تطورات خطة التجهيز والاستعدادات، من حيث استقبال الفرق المشاركة، مواعيد الوصول، ترتيبات الإقامة والإعاشة، إضافة إلى التنسيق مع مختلف أجهزة الدولة لتوفير كل سبل الدعم وإنجاح البطولة.

واختتم الاجتماع بالتأكيد على أن جميع اللجان تعمل بروح الفريق الواحد، وأن مصر جاهزة لاستقبال هذا الحدث الرياضي الكبير بما يعكس صورتها الحضارية والتنظيمية المتميزة أمام العالم.

موضوعات متعلقة