الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:00 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا

قافلة شاملة بقرية الملقة في البحيرة ضمن مبادرة ”حياة كريمة”

نظمت وحدة السكان بمحافظة البحيرة، بالتعاون مع جامعة رشيد، قافلة سكانية متكاملة في قرية الملقة التابعة لمركز رشيد، وذلك في إطار فعاليات مبادرة "حياة كريمة" الهادفة إلى تحسين مستوى المعيشة وجودة الحياة بالريف المصري.

شهدت القافلة إقبالًا واسعًا من الأهالي للاستفادة من الخدمات الطبية المقدمة، حيث جرى توقيع الكشف الطبي على 164 مواطنًا في تخصصات الباطنة والأطفال والرمد والأمراض الجلدية وتنظيم الأسرة، مع صرف العلاج مجانًا للحالات المستحقة.

وفي المجال البيطري، نظمت مديرية الطب البيطري ندوة توعوية للمزارعين حول سبل مكافحة الأمراض المعدية، كما جرى علاج 150 رأس ماشية متنوعة بين أبقار وجاموس وأغنام، وذلك حفاظًا على الثروة الحيوانية ودعم الإنتاج الزراعي.

كما أقامت الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار امتحانات لعدد من الأهالي الملتحقين بالبرامج التعليمية، وتم منح الشهادات للناجحين.

وضمن البعد الثقافي والمجتمعي، تخللت الفعاليات أنشطة رياضية وثقافية متنوعة تستهدف رفع الوعي وتشجيع المشاركة المجتمعية الإيجابية داخل القرية.